Есть тут ювелиры? Вопрос возник, сколко стоит брилянтовы камушик на 7 каратов?
Есть тут ювелиры? Вопрос возник, сколко стоит брилянтовы камушик на 7 каратов?
Палец от станка не далеко падает.
Не знаю, но ты задал некоректный вопрос. При таком размере разница в чистота, цвете и качестве может дать оргомное расхождение в цене. Как и факт покупки у своего или не своего ювелира.Originally Posted by Olezhik
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
наверное решил Славче подарок сделат?Originally Posted by Olezhik
Нет, такой камень он Славче не купит. Слишком дорого... Он же не адвокат. И не спит с адвокатом.Originally Posted by klukva
Такие брильянты только адвокаты дарят?Originally Posted by Akela
I love being married. It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life.
стало интересно, потому что вчера мы сидели с баре с одним хлопцем, он сильно хвастался своим камешком, ну, там правда огромный бриллиант, просто стало интересно, сколько он стоит?
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
незнаю точно сколько будет 7 карат, а вот 5 карат идельный кат, лучшая чистота и все такое будет как минимум $ч5,000 так что прикидывайте
Почему не купит? Может я в Расрочку хочу взять, как дом на 30 летOriginally Posted by Akela
Палец от станка не далеко падает.
Лет 5 назад у меня работала девушка. Хорошая, симпатичная.. вот только грудь у нее была савсем маленькая. И девушку это ужасно раздражало... А жила она в это время с одним парнишкой. Жадным до невозможности, хоть был он богатеньким кадром. И вот он уговорил ее сделать сиськи. Плату за операцию он взял в расрочку.. на ее имя. :grum: Пока он с ней жил - он платил..;)Originally Posted by Olezhik
Так вот о кольце.. может взять в расрочку? По крайней мере у тебя будет беспроигрышный вариант.
В среднем хорошей (не предел) чистоты, цвета и плотности блюлик идёт за $10,000 за карат.. а про 7-ми каратный (цельный?? ) даже не знаю.... :confused:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|