Results 1 to 10 of 10

Thread: Письмо без обратного адреса.

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Default Письмо без обратного адреса.

Вы обнаружили в почтовом ящике (не мыло) письмо без обратного адреса. Прежде чем разорвать конвер вы подумали, что оно точно от ... и он (она) пишет Вам, что ... .

В общем-то тема именно про то, что вы подумали.

Forum Hero Gazon_Zaseyan's Avatar

Default Re: Письмо без обратного адреса.

anthrax
    Моя подпись
    на noincomingcalls не обижаются (ц)

Я подумал, что письмо от Монашки и она пишет в нем, что мир прекрасен, потому что ей наконец удалось испечь самые вкусные в мире пироги. А еще она рассказывает в письме, как она их пекла.
    Подробно:
    " Алекс, ты в очередной раз оказался прав. Я думала, что это глупо готовить пироги, петь и плясать одновременно, но я жестоко ошибалась. В последний раз я решила попробовать сделать так, как ты мне посоветовал: замешивая тесто, я очень громко запела песню:
    "Тиииха в лесууу,
    Только не спит басууук,
    Яйца барсук повесил на сук,
    Вот и не спит барсууууук"
    ...Внезапно в кухню вбежали муж и ребенок и пристально стали меня разглядывать. Тогда я встала в позу "Руки в боки" и станцевала им "барыню". Они еще пристальней посмотрели на меня, и тогда размахивая над головой кухонным полотенцем (платочка под рукой не оказалось) я проголосила:
    "Не хадите дефки замуж
    Ничего хорошего
    Утром встанешь (здесь не помню)
    (здесь тоже плохо помню) взъерошена"
    В этот момент они бросились куда-то звонить, а я продолжила печь пироги, петь и танцевать...
    Через полчаса пироги были готовы, но неожиданно раздался громкий стук в дверь, и крики снаружи "немедленно откройте дверь", "всем оставаться на своих местах", "дом окружен". Я не стала отвлекаться на это и продолжала заниматься пирогами, петь и плясать одновременно.
    Потом какой-то странный провал в памяти. Обрывками помню только короткие фразы "она на кухне...", "осторожно у нее скалка в руке...".

Когда я очнулась все уже стихло. Я привела всебя в порядок, накрыла на стол и мы сели пить чай с вкусными пирогами. Мы много шутили, смеялись, а я беря в руки очередной пирожок с яблочным джемом вспоминала тебя.... густой джем начинал медленно вытекать из пирожка, пирожок медленно менял свою форму.

Спасибо тебе Алекс за рецептик.

Монашка.

VIP Serge7's Avatar

Алекс, дорогой! Чудесная тема! Но: Может быть лучше её в "серьёзные"? Что должно измениться вэтом мире, чтобы Британский Премьер- министр изменил своё неосторожное мнение, и мог бы всё же приехать справлять с -Володей, 60-летие Великой Победы? Наш Мистер Буш, каким бы тупым его не щитали, стоит на своём в то же время, и говорит, что русские с честью вынесли основное бремя войны над ФАШИЗМОМ! И с благодарностью от всего западного мира едет в Москву? Что ты об этом думаешь, Алекс? :34:

To the moon! Olezhik's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7
    Алекс, дорогой! Чудесная тема! Но: Может быть лучше её в "серьёзные"? Что должно измениться вэтом мире, чтобы Британсклий премьер министр изменил своё неосторожное мнение, и мог бы всё же приехать справлять с Володей 60-летие Великой Победы? Наш Мистер Буш, каким бы тупым его не щитали, стоит на своём в то же время, и говорит, что русские с честью вынесли основное бремя войны над ФАШИЗМОМ! И с благодарностью от всего западного мира едет в Москву? Что ты об этом думаешь, Алекс? :34:
    Да интерестно Владимир сказал, я слушал и думал этож надо было так придумает. Молодец Володька, умеет красиво говорить (Рассия спосла Германию от Фашизма).
    Палец от станка не далеко падает.

Quote Originally Posted by Serge7
    Алекс, дорогой! Чудесная тема! Но: Может быть лучше её в "серьёзные"? Что должно измениться вэтом мире, чтобы Британский Премьер- министр изменил своё неосторожное мнение, и мог бы всё же приехать справлять с -Володей, 60-летие Великой Победы? Наш Мистер Буш, каким бы тупым его не щитали, стоит на своём в то же время, и говорит, что русские с честью вынесли основное бремя войны над ФАШИЗМОМ! И с благодарностью от всего западного мира едет в Москву? Что ты об этом думаешь, Алекс? :34:
    Серж, я в тупике, я даже и не знаю, как тот бред, который из меня пер, пока жена готовила завтрак помещать в "серьезные разговоры". Если моды посчитают это нужным, то пусть перенесут, хотя можно не переносить, а просто не флудить в ней.
    А по поводу Блэра я даже не знаю, что и сказать, наверно он сейчас нужнее там где формируется правительство. Что касается Буша, то он просто последователен в своих поступках и значит молодец. Больше и не знаю что добавить в этой теме.

Кретинофоб Akela's Avatar

Если бы я получил письмо без обратного адреса, то просто открыл и посмотрел бы от кого оно.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Алекс!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    :grum: :grum: :grum:
    БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    такие песни я проговариваю с выражением!!!!
    а танцевать Барыню, дак для моих это не в новость, они пугаются когда я не танцую ...
    но за рецептик таки спасибо!!!!!!!!!!!!!

Санитар Леса Krasota's Avatar

Я бы подумала что человек забыл написать обратный адрес, и открыла бы письмо.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

а мне про "Буш стоит на своем" понравилось
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)