Таварищи иммигранты , я дика соскучился за этой прграммой . Где ее можно наблюдать ? есть ли еще цинитили творчества Стоянова и Олейника ... заезжают ли они в ЛА ?
![]()
Таварищи иммигранты , я дика соскучился за этой прграммой . Где ее можно наблюдать ? есть ли еще цинитили творчества Стоянова и Олейника ... заезжают ли они в ЛА ?
![]()
в СанФране будут в июне, ага. Ребята немножко уровень понизили, конечно, но у них есть невероятно смешные вещи, ага. Емерсон, тебе что запомнилось?
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Стаянов в любой роли жжот , я плачу начами потом напралет .... вот кароче он помню золушку играл :grum: бля , эта трещина между зубами , и вес его .... кароче он там феи расклад давал что туфклька не 45 размера это очень плохо ....Originally Posted by LaFemmeGavrila
а никакой буржуйский канал не вещает ? или там в онлайн по нэту ?
В русских видео магазинах должны быть кассеты с ними.Originally Posted by Emerson
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
да, кассеты, СД... не, их Нью-Йoрк часто показывает.
А "Слово о полку Игореве" видел? А "Тварь"?
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Есть такая сайт www.russiantvonline.com Правда стоит $9 в месяц, там русские каналы онлайн плюс много чего в офлайне, в том числе Городок. Я на месяц подписался, мне хватило.
Не боишься? :qw: Тогда заходи. :qw:
а почему? уже не подписываешься больше или что?Originally Posted by Screw-Driver
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
:( да я давно уже в надежде вырватса в большой город и там в русских шопах скупится ...но это канешно птчальная моя история :(Originally Posted by LaFemmeGavrila
не помню , они ж всех багатырей перииграли , про "Слово о полку Игореве" нипоню ...
грустный пост получился , да ?
Не, мне хватило. Я уже не могу русское ТВ выносить в большом количестве, сорри.Originally Posted by Жалоба
Не боишься? :qw: Тогда заходи. :qw:
а у меня нет даже американского. Только русское. Несолько каналов оттуда....нет времени на фильмы, но политический, публитистические передачи очень интересные есть.Originally Posted by Screw-Driver
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|