Тема, навеянная темой ...
Скажите честно, передаривали ли вы когда-нить подарки, подаренные вам? И если да, чувствовали ли вы где-то там глубоко(у кого как)в душе, что это не совсем... красиво? Как вы относитесь к тому, что вам дарят такие?
Тема, навеянная темой ...
Скажите честно, передаривали ли вы когда-нить подарки, подаренные вам? И если да, чувствовали ли вы где-то там глубоко(у кого как)в душе, что это не совсем... красиво? Как вы относитесь к тому, что вам дарят такие?
- Да ведь это же я!![]()
- Кто "Я"? "Я" бывают разные!
я могу передарить только духи, причем нераспечатанные, если я знаю, что мне не подходит запах...зачем добру пропадать? :lol:Originally Posted by просто_я
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
только если не распечатанный подарок но такого не когда не делал
Догадываюсь чем навеяна.
В принцыпе передаривать подарки действительно не очень хорошо. На мой взгляд.
Поэтому и предложение соответствующее. Когда ты что-то делаешь во благо и бескорыстно оценка меняется (как в случае с Детским домом).
Но многое зависит и от самого подарка. Не в смысле его прикладной ценности, а в смысле кем он был сделан
Да, передаривала.... иногда , когда начинается повальное дарение подарков, то на всё просто ни времени ни денег не хватает..Но в принцыпе- думаю сначала, или тот или иной подарок подойдёт для этого человека.. ничего зазорного в этом не вижу.. так делают очень многие.Originally Posted by просто_я
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Да, передаривала. Это были духи. Естественно запечатанные.
мне часто дарят то, что у меня уже есть или то, что мне совсем не нужно , все мне не нужное я отправляю в Россию или здаю в фонд красного креста.Originally Posted by просто_я
:12: svalila
А вот в етот новый год мои друзья подорили мне,мною подаренный 2 года назад красивый новогодний пакетик(правда без моего подарка).
Когда я открыла посмотреть мой подарок там лежала моя-же открытка которую я им подарила 2 года назад,т.е. они даже не убрали открытку из пакетика.
Вот так иногда бывает
"There is nothing either good or bad, but thinking makes it so"
Ты им открытку отдала обратно?Originally Posted by Щumacher-1
Да конечно отдала и попросила в следующий раз быть по-внимательней ,ето хорошо они мне решили подарить подарок в етом пакете,она к стати сказала ,что сначала положила чей-то другой подарок в етот пакет ,а потом решила поменять .
"There is nothing either good or bad, but thinking makes it so"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|