Интересуют всякие дурацкие подарки.
Глупые. Неуместные. Некрасивые.
Ну для контраста интересны и выдающиеся, конешна.
Интересуют всякие дурацкие подарки.
Глупые. Неуместные. Некрасивые.
Ну для контраста интересны и выдающиеся, конешна.
Я вот как то присутствовал при подарке... дорогих финских саней, подаренных пожилой паре, живущей в центре Москвы и никогда не выезжающей на природу. Спасибо сказали... но на лице было написоно дичайшее недоумение...
Когда-то давно мне мой однакласник подарил на день рождения 100 рублей. Я подумал во дурак.Originally Posted by Jaeger
Палец от станка не далеко падает.
Мне как-то подарили половинку грецкого ореха - на сломе получилось сердечко... Очень приятный и трогательный подарок. Храню в ящике стола. Это для контраста.![]()
Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?
Жена как-то подарила KENWOOD в машину, а я не понял юмора. Я всегда в машине отдыхал от музыки. Мне так нравилось слушать, как клапана стучат. В общем дурацкий был подарок, до сих пор валяется на полке. Понимаю, что поступил плохо, но если музыка будет еще и в машине, то я точно сорвусь с катушек. :(
мне подарили офигтельно красивый зонтик... на день варенья... зимой... отпуск не предвидится.. потеряла... :grum: и ветер был все равно.. не догнала.. ну и фик с ним.
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
Я ЕЩЕ НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА ВСЯКУЮ КУХОННУЮ ДРЕБЕДЕНЬ ДАРЯТ...
Значит помню денег небыла савсем , а на день раждение приглосили , надо было что-то делать . Кароче празник был у одного падонка , далжны были уехать на природу и бухать там пока правиант не закончитса ( эдак два дня ) , но все же без падарка приходть это не по человечесскому . Нам кто-то сказал что тоже кароче без денег , поэтому купил игрушечный паравозик за 5 грн . Мы решили пойти ночью и гденить на ЖД спионерить знак дорожный с паравозом .
Взяли ночью малаток , атвертку . пласкагубцы , нашли знак и давай его малатить , пока отрывали от сталба мы его пагнули , а патам на шум еще и вахтерша из домика выбижала со свистком ... Кароче спистили мы знак , и падарили .... все были в жутком васторге , да .
а я люблю когда мне кухонную дребедень дарят:16: ...никогда не дарили мне дурацких подарков..родня слава Богу смышлёная попалась- подарки со вкусом и значением дарят ...
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
НЕ лУблю подарки..
Но раз подарили к Рождеству Валенки (вот незнаю куда их надеть на Флориду..или ГАваии. По Песку рассекат в них.) ТАк и стоят У камина(новенкие)
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|