Тони Блэр выиграл. Выиграл в третий раз. Повторил рекорд железной леди. Вроде удалось ему отряхнуться от того дерьма, куда мы его втянули. Так что в Европе больших перемен не произойдет.
Тони Блэр выиграл. Выиграл в третий раз. Повторил рекорд железной леди. Вроде удалось ему отряхнуться от того дерьма, куда мы его втянули. Так что в Европе больших перемен не произойдет.
Вроде хорошая новость? Мне этот мужик всегда нравился почему-то.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
ОК. Если увижу его скоро, передам ему твой комплиман.
вот наблюдение двоишника , в последний год большенство выборов законилось тем шо тот кто был тот и остался , в тех которых так не получилось были ривалюции , или самые демократические выборы как в Ираке .
Если не считать выделенную фразу, то я согласен. И рад за Блэра.Originally Posted by nakos
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Кстати а кто в Папуа Новой Гвиенее на пост верховного шаманa был выбран? ... там вроде как даже насления больше чем в Англии?
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Originally Posted by химик
Не говори... Меня вот тоже этот вопрос мучает
А Гондурас никого не беспокоит? В смысле, а ты его не чеши. Это же можно и отнести к Новой Гвинее.Originally Posted by vaselisa pre
Можно и Гондурас но туризм говорят в Никарагуа лучше ...Originally Posted by nakos
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Гондурас лучше рифмуется.Originally Posted by химик
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|