на днях улетаю домой, в холодный Мурманск, повидать родню и друзей, себя показать... рададавно там не была, как раз два года будет. проторчу там или месяц или все лето, еще не решила
вот
а вы часто бываете там, дома? когда в последний рза были?![]()
на днях улетаю домой, в холодный Мурманск, повидать родню и друзей, себя показать... рададавно там не была, как раз два года будет. проторчу там или месяц или все лето, еще не решила
вот
а вы часто бываете там, дома? когда в последний рза были?![]()
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Originally Posted by persona
Привет МурмАнску и Североморску от меня пожалуста! Обожаю этот край! :34:
Североморск,Гремиха, Полярный, Видяево, Архангельск, Северодвинск, Соловецкие Острова ... Продоlжать?
Красота северной природы завораживает и, раз полюбившись человеку, уже не забывается никогда....
Не была дома 8,5 лет :18: Собираюсь в июле.
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
в североморск меня не пустят :(
но краю привет передам, хотя твоего обожания не понимаю. Люблю там только людей и время, которое там провела.
у тебя там знакомые?![]()
Originally Posted by ridzeniece
ой, долго то как
ну удачно тебе сьездить
наверное испытаешь шок, все таки столько времени...
Я там служил .... 8 - лучших лет моей жизни.... Ничего ЛУЧШЕ ТЕХ ЛЕТ НИКОГДА НЕ БЫЛО И НИКОГДА УЖЕ НЕ БУДЕТ!:34:Originally Posted by persona
я дома каждый день бываю
Монашка, для тех кто... я говорю о ТОМ доме ж) внимательнее читаем сообщения
сегодня утром был дома... где-то через два часика снова буду дома...Originally Posted by persona
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
Originally Posted by Serge7
ну у меня там тоже хорошие годы...
а служил где именно? почему 8 лет?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|