Page 1 of 13 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 121

Thread: blin...

Forum Master

Default blin...

почитала тему"Компенсация ли.." и "в гости к Манюне"и офигеваю ну чо все до Манюни доепалис? Все теми к ней сводяса !Ну ..люди...ну чего она вам так покоя не дает? Одни ее с "****ством" достают и питаютса втерет что так жит нелзя, другие ее пости щитают и в гости в оффис к ней идти хотят! Ну какое вам ,черт возми, дело?Ну почему вам ее денги и любовники покоя не дают? Вам чо завидно? Правда то что она говарит или нет вам что с етого?Короче я куею...
    А Башмачница и Аксиома не пойму зачем ви манюне про "****ство " втираете? Ви с ней вообще другой култури(манюня вроде же не с востока?) и не факт что ваши мусулманские понятия правилни ,чо ви ей доказиваете?Вас ипет что она мужу изменяет? Если ви хотите мужу труси стират готовит и молится на него как на Бога ето ваше дело! Еще раз я куею.

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Default Re: blin...

о как.. нет.. даже вот так - опаньки..

никогда не знаешь, где найдешь.. :kos:
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

кто к ней доепался?
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

VIP Leon93's Avatar

Видишь ли Лулу...Мир так сложен..и иногда хочется посмотреть вокруг и увидеть из чего он состоит..И когда видишь что он состоит в основном из блятей...становится грустно и ,в то же бремя, радостно за небесполезно прожитые годы..Короче все вопросы к Манюне всего лиш означают потребность в самоответе...а не ошибаюсь ли я?
    Но ответа нет...пока..а есть тока трёп...Ну ты знаешь..точно такой же когда вы ,модели, между собой о БФ и контрактах разговариваете...

(потому как потом интересуетесь кде бы голой потанцевать за бабки..)

Forum Master

леон чем рассуждат о правде не правде Манюни (удалено, М.)
    Я ничего вам доказиват не собираус не верите вотевер! и манюне также советую;)
    Не любят люди( не особо красивие или там богатие или и то и то вместе) красивих и богатих людей ...наверно чувство неполноценности по сравнению с ними гложет ...завист(чо ето она по 200к в год делает?Так не должо бит чтоб лучше меня!Вот если би она сказала не красивая я или мало зарабативаю ,тогда верю, тогда наш человек)...жал мне вас..ЧЕСТНА

Ладно я уже на фитнесс опаздала ...поехала я ...нет у меня стоко времени как у вас леон...чужие пости щитат.Чере 2-з часа приеду посматру чо ви мне там накалякаете ,как там у меня чо в моих словах не сходится
    bye-bye
    Last edited by Монашка; 05-05-2005 at 08:43 PM.

To the moon! Olezhik's Avatar

Лилы2у:
    Вот ты возмущяешся, зачем мол все о Манюни пишут, кому это надо, не красива. А сама про неё отдельную тему открыла. А всё ведь очень просто, Манюня сама этого хочит чут ли не в каждой теме она пишит о своей личной жизни, кем она работает, скем спит, скем живёт. Вот народ про неё читает, ну а потом уже и пишит. Хочеца ведь поделица впечетлениями о прочитаном.
    Палец от станка не далеко падает.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Olezhik
    Лилы2у:
    Вот ты возмущяешся, зачем мол все о Манюни пишут, кому это надо, не красива. А сама про неё отдельную тему открыла. А всё ведь очень просто, Манюня сама этого хочит чут ли не в каждой теме она пишит о своей личной жизни, кем она работает, скем спит, скем живёт. Вот народ про неё читает, ну а потом уже и пишит. Хочеца ведь поделица впечетлениями о прочитаном.
    Олеж,извини, но Манюнин синдром не в этом всё же. Девочка хочет быть виртуальной "суперстар" просто. Ну почему действительно ей бы - ей не быть? Может она и реальной жизни такая... Ну откуда мы это знаем? Просто человеку нравиться это делать ИМЕННО ТАК!
    А конкуренток у неё не видно пока....других Манюнь, здесь, я имею ввиду... Вот когда появятся, вот тогда и начнётся настоящее "Шоу" наверное....

А я все время думала, што фотомодели такие нежныи, милые, не матерятся никогда. Какая я наивная!

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Quote Originally Posted by Y.Gustov
    А я все время думала, што фотомодели такие нежныи, милые, не матерятся никогда. Какая я наивная!
    да шо они, не люди, што-ли?
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

***Админка*** NataliaLA's Avatar

я че то не понимаю....
    а разве эта тема не о Манюни опять? тады зачем писать, что все о ней, да о ней....
    :confused:

Page 1 of 13 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)