Вот я уже и на работе.
Короче сразу обьясню почему не давал домашний телефон, Я же не один там,а учитывая боевой настрой желающих на звонки скорее всего придется реагировать моему сыну. А У него характер ещо неокрепший.Будет ещо задумываться серьезно...Не в телефоне дело(он вон у накачелькина должень быть) а в звонящих..
Короче .У меня на работе два телефона.Один общий,муниципальный( за пределы станции через девятку) А второй аварийный-на случай если все погаснет..Общий -это для всех и он во всех помещениях один.Если кто звонит-загорается мигалка и воет сирена ( если в генераторной- там шумно) и к телефону бегут все кто может. Это мне не надо?.Нас сегодня трое. Аварийный телефон никто не пользует,кроме моего ковокера,который дает его во всяких опликашн-чтоб они на отключенный телефон звонили. Вот из-за того что им никто не пользуется я номера и не знаю.Не помнил точнее..
Короче,кто хочет мне позвонить, ну прям жаждет доказать звое существование и образ будем делать так(для справедливости):
- записываемся сначала
-назначаем время.(20:00 ПАсифик тайм-ОК)
-готовим у компа лист бумаги,фламастер,фотоаппорат,настроеный на 680 хч60 или что-то в этом роде,
-стыкуемся в форуме
-я отправляю вам номер телефона в личку
-вы берете телефон,звоните мне(говорите что хотите,но трубку не ложить!),говорите мне свой телефон, по которому я перезвоню позднее...на следующий день в любое время..
-я отправляю вам открытым текстом слово или цифры
-Вы(не опуская телефона) пишите их на бумаге,берете ее в одну руку с телефоном,идете к зеркалу( с телефоном) фотографируетесь( с телефоном) идете к компьютеру и отправляете мне фото.(аппорат можно держать второй рукой на уровне груди...даже красивой груди тоже..)
Я тут-же говорю всем о том что вы существуете, что вы мужщина или женьщина и т.д..
Замедте что ничего необычного я не прошу. У вас есть мои фотки( с форума) почему бы вам не дать мне свои? У вас есть мой телефон, почему бы вам не дать мне свой?
Помоему честно. Предложеная мной схема канешна не исключает махинаций с фотками,но сильно затрудняет ее.
Итак прошу товарищей записываться.
- Красота
- Зюзик...
-кто ещо???
Да, потом ,канешна мы можем поделится на форуме что о друг-друге думаем..Эт скока угодно.