Знаете про кого это? Я знаю - про Акелу. Его тема "Что вы сейчас делаете" бьёт все рекорды по посещаемости и будет жить вечно я думаю, поскольку каждый что-то в данный момент делает.
Акела - 5 баллов!
Знаете про кого это? Я знаю - про Акелу. Его тема "Что вы сейчас делаете" бьёт все рекорды по посещаемости и будет жить вечно я думаю, поскольку каждый что-то в данный момент делает.
Акела - 5 баллов!
Да я явно лоханулась с темой "О чем вы сейчас думаете" - так как бывают моменты, что и не о чем. Ришпект, Акела! :bis:
oмайгад
Акела и в вопросах поддержки (спокуха - виртуальной !) то же неплох !:53:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
а вообще-то ту тему давно пора было перенести в игры :roll:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Форум - вообще играOriginally Posted by Slavcha
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
да, конечно, но раньше подобные темы переносили, потому что они бесконечныеOriginally Posted by ridzeniece
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
да что форум... вся жизнь... что-то меня на философию потянуло...
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Еще не вечер !Originally Posted by Slavcha
НАДО срочна это дело обмыть!!!
:47: :47: :47:
Всем большое спасибо. Только у меня это случайно получилось... Случка, так сказать. ;) :34:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|