Нельзя сделать так, что если я ставлю кого в игнор, то он не видит моих постов.
В этом случае люди, которые всех зае**ли уйдут с форума сами, так как им нечего будет читать.
Нельзя сделать так, что если я ставлю кого в игнор, то он не видит моих постов.
В этом случае люди, которые всех зае**ли уйдут с форума сами, так как им нечего будет читать.
А ты не можешь им там с кодами помочь за безплатно чтоб такую опцию накатать?:angel:
oмайгад
а зачем, тогда надо и функцию продумывать если человек который у вас в игноре желает видеть ваши сообшения, не надо в таких случаях видеть только своё желание, если он/она не захотят ваши посты видеть тогда и включат у себя Игнор
Эх, так бы уже давно никого здесь не осталось.... :smoke:Originally Posted by Зюзик
Можно, но недумаю что кто то будет тратить на это своё личное время.Originally Posted by Зюзик
Палец от станка не далеко падает.
у меня в игноре два человека , оба пропали бесследно и так, без функции ....Originally Posted by Зюзик
"хрен ты думаешь ? всё давно придумано" (ц.Хазанов)
Если кому-то кто-то не нравится, что вам мешает просто игнорировать этого индивидума? Вот мне люди говорили что я у них в игнор поставлена, но оказалось что они нагло врали и меня читали. Никакой силы воли!
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Думаеш он сможет?Originally Posted by Manunya
Палец от станка не далеко падает.
Каждый раз когда меняются настройки форума...всех приходится ставить туда заново.Originally Posted by Krasota
у меня никого и игноре, я всех люблю![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|