Вот тут Качеля советовал правильно жалобы оформлять. Я вчера отправила жалобу, Ангил в личке подтвердила, что жалоба была получена - когда ожидать мер?
Вот тут Качеля советовал правильно жалобы оформлять. Я вчера отправила жалобу, Ангил в личке подтвердила, что жалоба была получена - когда ожидать мер?
oмайгад
А как надо оформлять жалобы то? Нажимание на треугольник не помогает. Не получала ни ответа, ни привета. Вот на Леню хочу нажаловаться. Он в очередной раз нахамил. Да и девочки все на него жалуются. Хотят просить очередного БАНА.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Обычно обсуждение-голосование в модераторском длится сутки - моды в разных часовых поясах и чтобы была возможность всем высказаться. Также может потребоваться больше времени или меньше. Нормативов, так сказать, нет.Originally Posted by Manunya
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
А я на треугольник и жала. Вот так и оформила. Но Ангил получение подтвердила. а мер все нету, и нету...
oмайгад
Не могли бы уважаемые моды подвердить, что моя жалоба поступила на обсуждение? Еще хочу дбавить к моей жалобе тему В гости к Манюне в Общении.Originally Posted by На качелях...
oмайгад
А как знать кто получает то? Или кто увидит, тот и берет?Originally Posted by Manunya
Манюнь, ну не так же было, я же тебя попросила не на треугольник жать, а в личку с сылкой на конкретный пост, и сказала, что тогда это будет рассмотрено.
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Вы меня запутали. А треугольники не рассматривают?
А я так поняла, что была получена уже...Значит, для обсуждения - только через личку?Нельзя ли защитать ту, что через треугольничек пришла?Originally Posted by Lustful Angel
oмайгад
Originally Posted by Krasota
Личная рекомендация - продублировать нажимание на треугольник посыланием лс с жалобой на конкретный пост (с линком) модератору данного раздела. Если у раздела нет модератора - существуют админы и моды с правами модерировать другие разделы (я, Монашка, НАтальяЛА).
Я лично (не имею права отвечать за всех) - стараюсь реагировать на каждую жалобу либо сам, либо открывая тему в модераторских. Результаты - или постаются в разделе "наш форум" или сообщаются в личку тому, кто жаловался.
Не стесняйтесь напомнить, если вам кажется, что прошло много времени, а ответа вы не получили.
Также просьба не сводить личные счеты беспочвенными жалобами.
Целуем, администрация.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|