Дорогая, администрация!
Я пока не разобралась чё и как у вас здесь работает, и у меня есть вопрос к вам. Вот я часто слышу о желании форумчан иметь выбор быть в invisible состоянии. И у меня возникает вопрос, каждый раз, когда я это слышу, а почему, собственно человек не имеет право выбора иметь то состояние на форуме, которое он в состоянии иметь? На всех приличных форумах есть такой выбор. И я бы хотела узнать, почему здесь это является какой-то казалось-бы привелегией?
И ещё.. появился вопрос у форумчанина про подписи (forum hero,master итд ) почему никто не соизволит войти в его тему и объяснить ему как это работает? Зачем создавать какие-то сплетни, плодить догадки? Я уверена, что есть какая-то система для того, чтобы получать эти названия.Отсюда есть большая просьба объявить их порядок и что нужно для "выслуги" )) Я так же уверена, что нет НИКАКОГО блата и фаворитизма в выборе состояния инвизибл и этих надписей!! И очень скоро мы услышим ответ от нашей уважаемой администрации. Потому, как если есть вопрос, то непременно, должен быть и ответ ! Заранее благодарна и с нетерпением жду вашего пояснительного ответа, который очистит все возникающие сомнения !!

Reply With Quote