Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 49

Thread: Тот, кто с вами рядом...

VIP просто_я's Avatar

Default Тот, кто с вами рядом...

Какую реакцию у вас вызывают глупые действия, слова человека с которым вы вместе (супруг(а), boy(girl)-friend) :
    стеснение, неловкость, желание сказать "Он(а) не со мной", "Do I know you?" или безразличие, типа " Он(а) -не я.. и никак не может создавать мнение обо мне" ...
    Таки да.. меня интересует ваша реакция на "общественное мнение" о челе( и о вас, следуя старой поговорке "Скажи мне, кто твой друг...."), с которым вы рядом...
    - Да ведь это же я!
    - Кто "Я"? "Я" бывают разные!

Это у Вас от нервов CrazyDoctor's Avatar

Default Re: Тот, кто с вами рядом...

Очень хороший вопрос!

Я, например испытываю неловкость от того, что испытываю неловкость.

Полностью согласен с Доктором. Вопрос очень АКТУАЛЬНЫЙ.

Именно в этой ситуации наступает "раздвоение" вашей личности благодаря некорректному поведению таких приятелей-знакомых. С одной стороны - этот человек нам близок, а с другой - в нём внезапно проявились такие качества, с которыми вы (мы!) не сможем УЖИВАТЬСЯ.
    Логичнее всего - просто уйти. Не думаю, что стоит выяснять отношения с человеком, который не считается с вашей РЕПУТАЦИЕЙ.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Мне никогда не приходилось испытывать неловкость за свой выбор. Одно из двух - или мне везло в выборах, или для меня в первую очередь важно, чтоб человек устраивал МЕНЯ, а не моих окружающих.
    oмайгад

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Я уже наконец-то с тем, за кого могу не стеснятся никода....
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Banned За Дебошь AjP's Avatar

очень неуютно себя чувствую в таких ситуациях, такие действия, слова очень много говорят о человеке и его/её отношении к вам

сам никогда не стеснялся тех с кем я рядом

Forum Hero vaselisa pre's Avatar

Думаю это вопрос возраста и опыта. Сейчас этого к счастью нет. Но раньше, когда подобные ощущения возникали, естесвенной реакцие был скрытый конфуз. А затем это отражалось на взаимоотношения с самим человеком, создавшем эту ситуацию, вплоть до полного исчезновения отношений

*просто сказка* Манюня's Avatar

У меня доходило до гротеска. Когда я своего первого привела знакомиться с родственниками, моя тетя, взглянув на его фиолетовые волосы и черный лак на ногтях, прямиком его спросила: "Ты голубой?" Моя мама мне потом говорит - Ой, я бы со стыда на месте сгорела за него при таком вопросе. А я даже внимания не обратила и не понимала, о чем моя мама говорит. Нас вопрос, помню, только повеселил, и все. Так что, даже юная, никогда неудобства за выбор не испытывала - ведь его выбрала Я, а значит он самый лучший, и вопросов быть не может. Вот такая философия.
    oмайгад

Forum Hero РЫБ's Avatar

Если человек тебе близок то вряд-ли его поведение будет вызывать неловкость, ибо близких нам людей мы принимаем именно такими какие они есть...

VIP просто_я's Avatar

Quote Originally Posted by РЫБ
    Если человек тебе близок то вряд-ли его поведение будет вызывать неловкость, ибо близких нам людей мы принимаем именно такими какие они есть...
    Мы-да.. а общество?? Вопрос был не о наших взаимоотношения с глупыми и бестолковыми людьми, которых мы избрали и любим.. Вопрос был о нашей реакции на реакцию окружения.. То есть ваше окружение говорит, что тот кто с вами -глупый, с хамскими манерами, с плоскими шутками, всё что он(а) не скажет-достойно осмеяния.... (я утрирую, просто пытаюсь ярко объяснить смысл темы)
    - Да ведь это же я!
    - Кто "Я"? "Я" бывают разные!

Page 1 of 5 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)