Эт как вообще?
Как такое называется???
Эт как вообще?
Как такое называется???
Больше всего меня порадовало "что по крайней мере 200 немцев готовы быть съеденными каннибалами." Остальные тож хороши. По моему готовый контингент для сумашедшего дома.Originally Posted by Jaeger
Йолки- палки... во так ходи потом на встречи форумские..... :mads:Originally Posted by Jaeger
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
ну таких надо не в тюрьму а в пsихушку
Не надо их ни в тюрьму, ни в психушку. На воле оставить и пенсию платить, но небольшую, чтоб на питание не хватало. Тогда они этих направильной ориентации всех поедят и наступит мир во всем мире и счастье...Originally Posted by AjP
П.С. Я не против педиков, но неприятно.. обалдеть...
То есть такие своебразные ... "санитары природы" ... да?Originally Posted by Мазут
Да-да... нет-нет... "санитары общества"... все-ж больные... обалдеть!Originally Posted by Jaeger
А может быть это контингент для очередной легализации какой-нибудь, прогресс понимаеш,Originally Posted by Саломея
200 - это уже много, учитывая что это те, что на поверхности.
И самое интересное, что ни признаются психически здоровыми... судя по вот этой ссылке...
Так что, не знаю, что вы скажите, когда они заявят, что демократия и все дела и нужно их образ мыслей легализовать.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|