Page 1 of 17 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 170

Thread: Одна, но возбудительная мысль

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Одна, но возбудительная мысль

Есть что то такое, о чем вы только подумаете, и сразу испытываете эротическо-сексуальное возбуждение?

Я как то говорила, что для меня это почему то его руки. Но и не только. Вот сейчас вспомнила, как обвила его руками за талию сзади перед зеркалом, и гладила по ложбинкам, которые спускаются от живота к паху, и не могла оторвать взгляда от отражения в зеркале...
    oмайгад

Default Re: Одна, но возбудительная мысль

Quote Originally Posted by Manunya
    и гладила по ложбинкам, которые спускаются от живота к паху,
    Я, как профессионал в этом деле, могу сказать вам что ложбинки можно убрать, равно как и любые складки и морщины на коже...
    Poo Poo Pi Doo...

Quote Originally Posted by Betty Boop
    Я, как профессионал в этом деле, могу сказать вам что ложбинки можно убрать, равно как и любые складки и морщины на коже...
    Вы смеетесь? Это самое красивое место на мужском теле, я так думаю. Оно даже как то называется, где под животом, такие как бы впадины. Я просто не очень хорошо умею описать, но это прямо над набедренной костью.
    oмайгад

Quote Originally Posted by Manunya
    но это прямо над набедренной костью.
    Набедренные бывают только повязки - вот это действительно сексуально смотрится на мужчине. Вообще я не люблю полной наготы - я люблю лёгкую прикрытость обнажённого тела. Может, кстати, потому что воображение всегда дорисовывает более идеальный образ чем натура.
    Poo Poo Pi Doo...

Quote Originally Posted by Betty Boop
    Набедренные бывают только повязки - вот это действительно сексуально смотрится на мужчине. Вообще я не люблю полной наготы - я люблю лёгкую прикрытость обнажённого тела. Может, кстати, потому что воображение всегда дорисовывает более идеальный образ чем натура.
    Я не специалистка по анатомии, я сейчас попробую вам найти фотку для демонстрации, про какую часть тела я говорю.
    oмайгад

Вот, как раз где у него резинка от трусов, видите? Там начало таких ложбинок, сразу под животом, по бокам...

oмайгад

Мысль о власти...вот ходила, курила, и вспомнила всяческие подавляющие сценарии...да, это тоже...возбуждаит. :16:
    oмайгад

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Меня тоже эти "ложбинки " возбуждают, причем не обязательно, чтобы мужчина был полностью обнажен. Возбуждаюсь, когда вижу на накаченных руках ясно очерченные вены, хочется целовать и целовать это место.
    Возбуждаюсь, когда мужчина снимает одежду , не отрывая от меня своего взгляда.
    Я вообще чрезчур легко возбудимая натура, так что одной мыслью не ограничится.
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Quote Originally Posted by ridzeniece
    Возбуждаюсь, когда вижу на накаченных руках ясно очерченные вены, хочется целовать и целовать это место.
    О, меня наверно именно из за этого так руки привлекают. Но необязательно на мышцах - вены на кисти и на самой руке - почему то кажутся дико привлекательными. Особенно, когда рука на...ага, там, да...нет, не на мне, а у него там...
    oмайгад

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

На предплечье. Причем, видя такую мою реакцию, мужчина еще и мышцой наровит поиграть-похвастать, еще больше возбуждает.
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Page 1 of 17 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)