Поглядите сколько тем о измене накалякали, охренеть можно...Целых пять!
Поглядите сколько тем о измене накалякали, охренеть можно...Целых пять!
ну и?
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Да... Беспокоит их, видать! :angel:Originally Posted by Джуля
Это говорит о том, что нету в отношениях постоянства. Это наши бабушки и дедушки были способны жить душа в душу, в любви и согласии, в абсолютном доверии, а теперь всё подругому. Теперь любовь наделена другими свойствами, не самыми лучшими: слишком много претензий к партнёру, слишком высока степень индивидуализации, слишком большая зависимость от сексуального перфекционизма. Поэтому и любовь шаткая, быстротечная, т.к. довольно поверхностна - она зависит от этих самых критерий, когда должна зависеть от них далеко не в первую очередь.Originally Posted by Jaeger
Джуль, ты дедушек-бабушек в молодсти знала? видела как они жили?
Джуленька, а так ли ты уверена, что у бабушек-дедушек все гладко было? измен не было? секса не было? это было, есть и будет во все временаOriginally Posted by Джуля
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Если к нынешнему дню я чаще всего встречаю пожилые пары, которые ходят рука об руку, а не удрученных холостяков (среди нашенских), это уже о чем-то говорит.Originally Posted by Монашка
Джуль, глядя на своих родителей сейчас мне даже как-то дико... они тоже за руки держатся, поддерживают друг-друга, когда маме делали операцию на отца было жутко смотреть...Originally Posted by Джуля
но я знаю что у папы была еще одна "семья", много лет, там вырос сын...
ну не все же такие, если прекрастные пары, конечно не всегда бывает все сладко и гладко, но у меня есть друзья у которых прекрастный брак, без измен.... все зависит от человеческих ценностейOriginally Posted by Джуля
Сейчас измен гораздо больше чем раньше.Originally Posted by Монашка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|