У меня уже три дня в сушке вместо горячего воздуха вещи сушаться холодным..Кто знает что происходит??? И можно ли самой что то сделать или придётся вызывать мастера???
У меня уже три дня в сушке вместо горячего воздуха вещи сушаться холодным..Кто знает что происходит??? И можно ли самой что то сделать или придётся вызывать мастера???
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
может сушка стоит на деликатном режиме? может кто включил случайно? :confused:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
нопе!!! Все режимы уже перепробовала..всё равно только холодный воздух гонит...:mads:
плохо дело...думаю, без мастера не справиться
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Галка, попробуи потряси, может поможет![]()
У меня аналогичная картина в майкровейве. Включаешь, и всё крутитца в другую сторону без нагрева, а как бы наоборот.Originally Posted by Galka
Думаю поломалось чё-та. Да, поломалось. скорее всего
цирк с конями
Густов!!!!!! :grum: Как трясти она ж здоровая !!!Стоит на стиралке сверху!!!!!Originally Posted by Y.Gustov
Я думала может где нить чё нить открутить и сама смогу сделать..
Такие двоиные што сверху, я терпеть не могу, если честно. А потрясти, ето шутка была, думала, иногда машинки ети по хорошему не понимают, трясти надо.... :grum:Originally Posted by Galka
А ты фильтр пробавала чистить? У меня так один раз было, он забивается ворсой с одежны, формируя пылеобразный нарост как в пылесосе. Вытащи фильтр и почисть его. Он должен быть где то в достягаемом месте. У меня сверху, на сушилке.
ладно, вопрос на засыпку - сушка елекрическая? если да и все работает, только горячего воздуха нет, тогда может сгорел нагреватель ( с учетом что все проверила, настройки, филтр....)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|