View Poll Results: Возможно ли хотеть 365 дней в году?

Voters
18. You may not vote on this poll
  • ДА

6 33.33%
  • НЕТ

6 33.33%
  • Возможно 1365 дней в неделю

6 33.33%
Page 1 of 6 123456 LastLast
Results 1 to 10 of 58

Thread: 365 дней в году

Level 2 User GudBoi's Avatar

Default 365 дней в году

Недавно у меня возник спор о том что возможно ли что бы жена хотела мужа 365 дней в году.
    Она сказала что так не бывает и иногда они должны просто спать не "спя".
    Я считаю что так и только так должно быть. Ни кто не говорит о каких то случаях (болезнь и т.д.). Женщины, поймите! мужчины очень ранимые существа(хотя и хотят выглядеть иначе). Женщина, зная мужчину достаточно хорошо, должна дать ему почувствовать себя лучше чем он есть на самом деле, а не наоборот принижать его достоинства своим недопониманием.
    Честно говоря я не собираюсь жениться пока не встречу одну из таких.
    Хотеть не равно только секс. Хотеть значит показывать мужчине что он лишь один мужчина во всем мире. Такой мужчина готов свернуть горы, но доказать своей любимой что он действительно такой. "За спиной каждого сильного мужчины стоит сильная женщина"(женщина которая делает его сильным).
    "Что какой-то человек приходится нам по душе, это мы охотно засчитываем в пользу его и нашей собственной моральности " Ф.Ницше

Level 1 User

Default ответ

не понимаю почему все мужики думают , что женщины им что то ДОЛЖНЫ? Я считаю, что вы сами должны сделать так чтоб женщина считла вас самым лучшим, а не мы должны поднимать вашу самооценку! Ну и наглость!

дикая мадам anna salinas's Avatar

"Хотеть значит показывать мужчине что он лишь один мужчина во всем мире"

Вот ты сам и ответил.
    Я - женщина, бывает так, что "не хочется", а просто хочется, чтобы любимые руки обняли. Или просто побаловаться, не переходя на секс. Но те, кого мы любим должны знать ВСЕГДА, что они дороги нам. Для этого нужно говорить чаще тем, кого мы любим, ЧТО они значат для нас.
    Я не ревнивая, но хату спалю

Default Re: ответ

Quote Originally Posted by Hillary
    не понимаю почему все мужики думают , что женщины им что то ДОЛЖНЫ? Я считаю, что вы сами должны сделать так чтоб женщина считла вас самым лучшим, а не мы должны поднимать вашу самооценку! Ну и наглость!
    Пока ты думаешь, что они так все думают, в твоей жизни и будут оставаться такие уроды, как те, про которых ты не раз рассказывала.
    Ты еще млодая. Опыт приходит с годами, но иногда лучше пользоваться чужим.
    "Что какой-то человек приходится нам по душе, это мы охотно засчитываем в пользу его и нашей собственной моральности " Ф.Ницше

Смотри , я не могу требовать потенции больше , чем она уже есть.
    Сколько и как только может - я возьму , и на том спасибо. Мне хочется постоянно. 24 часа в сутки. Только "смоги".

Но другая фрома : не акт с фрикциями и спермоизлиянием ,
    а дополнительное интимное общение - всегда приветствуется и лишь укрепляет отношения. И приятно и полезно.
    В совершенно разных варинатах это может быть.

Откровенный разговор просто так. Эмоциональная поддержка.Беседа. Просто даже обьятья или интимные ласки. Ну все ...любые варианты "от и до".

Интимное общение , его практикование должно культивироваться между партнерами . Стать привычкой. Под настроение и для создания настроения.

Level 3 User TrueImage's Avatar

Quote Originally Posted by anna salinas

Вот ты сам и ответил.
    Я - женщина, бывает так, что "не хочется", а просто хочется, чтобы любимые руки обняли. Или просто побаловаться, не переходя на секс. Но те, кого мы любим должны знать ВСЕГДА, что они дороги нам. Для этого нужно говорить чаще тем, кого мы любим, ЧТО они значат для нас.
    :ladush: :ladush: :ladush:
    Быть хорошой, не всегда красиво!!!!
    PS: Мнения и взгляды моей головы не всегда совпадают с точкой зрения моих пальцев.

"Возвышенная и честная форма половой любви,форма страсти обладает нынче нечистой совестью. А пошлейшая и бесчестнейшая - БРАК - чистой совестью" Ф.Ницше
    Тебе не кажется что в цитате (Намеренно????)пропущено это слово .

Она же (цитата) теряет весь смысл .
    Это слово - ключевое , передает то , что хотел донести философ в этом конкретном высказывании.

Quote Originally Posted by anna salinas

Вот ты сам и ответил.
    Я - женщина,1. бывает так, что "не хочется", а просто хочется, чтобы любимые руки обняли. 2.Или просто побаловаться, не переходя на секс. 3.Но те, кого мы любим должны знать ВСЕГДА, что они дороги нам. Для этого нужно говорить чаще тем, кого мы любим, ЧТО они значат для нас.
    Анюта а как насчет нижеизложенного?
    1. Интереесно как часто и на как долго пропадает у тебя интерес к сексу? Это может стать проблемой для партнера с более развитой сексуальностью. Секс (не трах, а СЕКС) как ни крути является незаменимой частью ЛЮБВИ.
    2. Ох уж мне баловство. Вот так побалуешься а потом ходишь как оплеванный и думаешь что не так. Ты уж извини но это не для меня.
    3. В этом я согласен в перерыве между сексом так приятно
    поговорить о любви об отношениях растаться с недопониманием. Ведь после секса мы не можем двмать неготивно. Не зря постель называют лучшим миротворцем в семье.

Quote Originally Posted by Клавка_Халявина
    Смотри , я не могу требовать потенции больше , чем она уже есть.
    Сколько и как только может - я возьму , и на том спасибо. Мне хочется постоянно. 24 часа в сутки. Только "смоги".
    Я могу, но только когда мне позволяют, когда я вижу взаимность - это может поддерживать меня в возбуждении целую вечность. Да вот только на 4ые сутки немного спать хочется, а потом опять и опять и опять.
    Но другая фрома : не акт с фрикциями и спермоизлиянием ,
    а дополнительное интимное общение - всегда приветствуется и лишь укрепляет отношения. И приятно и полезно.
    В совершенно разных варинатах это может быть.
    Откровенный разговор просто так. Эмоциональная поддержка.Беседа. Просто даже обьятья или интимные ласки. Ну все ...любые варианты "от и до".

Интимное общение , его практикование должно культивироваться между партнерами . Стать привычкой. Под настроение и для создания настроения.
    Да почему вы все считаете что мне это чуждо?
    Я тоже все это люблю. Камин, вино, дождь за окном, обьятия и разговоры о высоком.
    Просто я чувствую себя ужасно недоделанным когда меня не хотят.
    Я придерживаюсь одного принципа: "Нет женщин которые не дают есть мужчины которые плохо просят" или в моей интерпритации НЕТ женщин которые не хотят просто они не встретили того, который разбудил бы их сексуальность!!!

Quote Originally Posted by Клавка_Халявина
    "Возвышенная и честная форма половой любви,форма страсти обладает нынче нечистой совестью. А пошлейшая и бесчестнейшая - БРАК - чистой совестью" Ф.Ницше
    Тебе не кажется что в цитате (Намеренно????)пропущено это слово .

Она же (цитата) теряет весь смысл .
    Это слово - ключевое , передает то , что хотел донести философ в этом конкретном высказывании.
    Эх Клавка, Клавка !!!
    Слово это вовсе не пропущено, а опущено.
    Я рад сто ты его увидела. Ницше хотел донести это до таких как мы, которые умеют читать между строк, над и вместо них и у него это получилось.

Page 1 of 6 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)