Темка навеянна утренним лизанием...Ну так, что предпочитаем - смотреть, как женщина одевается или как женщина раздевается? Или - предпочитаете женщину сами раздевать? Или все вместе и вперемешку?
Терпение, чичас добавлю опрос....
Темка навеянна утренним лизанием...Ну так, что предпочитаем - смотреть, как женщина одевается или как женщина раздевается? Или - предпочитаете женщину сами раздевать? Или все вместе и вперемешку?
Терпение, чичас добавлю опрос....
oмайгад
Ой, опрос надо было при создании делать...Ну да ладно, тогда проста обсуждаем. :40:
oмайгад
Так тема не получилась нах...сотрите её нах...или не поняли вопроса, или не хватает мужиков для обсуждения.
oмайгад
Манюнь мне лично пох, но смотреть как девушка перышки читит после того как ... бывает забавно
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
да нет, и вопрос все поняли и мужиков достаточно... просто надоело людям, надоело... сколько можно про одно и то же в разных формах?Originally Posted by Manunya
Манюнь, ну купи вибратор а... ну мы форумом скинемся, батарейки на 20 лет накупим...
Моя подпись
на noincomingcalls не обижаются (ц)
Originally Posted by Gazon_Zaseyan
Ну, во первых, эта тема не обсуждалась еще. Во вторых, к тебе она не обращалась - даже если ты себя и видишь мужиком. В третьих - когда ты хоть одну интересную тему на форуме откроешь, тогда я от тебя начну принимать критику. А пока - гуляй, Газоша.
oмайгад
Манюня, я понимаю что правда глаза колит, но не надо так дерзко себя вестиOriginally Posted by Manunya
не красиво, не красиво... чтож о тебе зюзик подумайет? :lol:
Моя подпись
на noincomingcalls не обижаются (ц)
Originally Posted by Gazon_Zaseyan
Зюзик считает, что мне давно тебя пора поставить на игнор, так как ты не стоишь моего времени.
oмайгад
МАнюня, думаю что ЛСки с Сержем- это именно то что тебе нужно..в дополнению к вибратору.
Я спрашивала вашего совета? Я получаю все, что мне нужно. А вот что вам нужно, так это кастрация. Для пущего счастья.
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|