Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 46

Thread: Kachelin

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Kachelin

А как нащет дать мне возможность ответить тебе в теме, прежде чем закрывать ее? Или ты потерял элементарное уважение ко всем вообще? Может тебе самому отдохнуть недельку от дел модераторских?

Кто и как меня называет - как говорится, в этой ситуации - не твоего ума дело. То, что ты повторяешь такие вещи просто вычеркивает тебя из списка разумных людей. Так что уподобляешься Короелвым и Олежикам ты, а не я.

Далее, как я говорил не один раз, я вижу во всех участниках форума живых людей, и к себе требую такого же отношения. Здесь буду находиться, коль скоро буду видеть его, и совсем не обязательно, т.е. совершенно без разницы, чье это отношение - модераторов или чье-то еще.

То что вас там 9 человек - а я один со своим мнением, меня совершенно не смущает. То, о чем ты пишешь это очередой плевок в сторону не меня одного, а всех, кто пишет а этом форуме, потому что свинское отношение, проявленное к одному, может быть проявлено ко всем остальным. Подумай.

Остальное я тебе уже говорил. Модерируйте, с жалобами, доносами, играми в тайную полицию и прочей муйней. Не стану вам мешать.
    Last edited by На качелях...; 05-02-2005 at 06:09 AM.

Banned Forever

Default Re: Kachelin

Quote Originally Posted by Psisa Govorun
    Остальное я тебе уже говорил. Модерируйте, с жалобами, доносами, играми в тайную полицию и прочей муйней. Не стану вам мешать.
    I couldn't have said better.

Banned Forever

Продолжим, однако...
    Вору не понравилось? В следующий раз он, возможно, удержитска от употребления таких слов.
    каких слов конкретно? у вас проблемы с "лгуньей"? Может эпитеты какие кому неповкусу пришлись?
    Как я сказал: "Уверен, что после того как я изложу свою сторону событий, всем станет до рвоты ясно какое мелкое и подлое существо ты из себя представляешь." - так и отвечу за кажное слово и гарантирую, что у вас после этого лучших эпитетов не найдётся. Но будет много крови и слёз.

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Ага... я в той теме пострадала. Накатала сообщение в момент закрытия. Зря старалась Карочи, я начальник -ты дурак. Ты начальник - я дурак. Я унимаю свои эмоции по совету мудрого начальника.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Vitta
    ...Я унимаю свои эмоции по совету мудрого начальника.
    Если бы начльник знал, что о нём шепчут в колуарах его подручные, его собственные эмоции врядли бы оказались способны внять его же советам. :grum:

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Вор, подите куда-нить со своими гнилыми намеками.
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Banned Forever

Вы хотите сказать....
    Это не намёк, Качелин. Это практически открытым текстом. Та, кого вы тут с Гаврилой огораживаете - сплет-ни-ца. И вы это знаете.

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Да не Вор, ну как же вы не можете понять. Начальство не Нюту выгораживает. Им до нее , как и до фсех юзеров - как до лампочки. Им надо тока штобы на форуме порядок и дисциплина была. Ать-два, ать-два.. ;-) А мысли наши и чаяния их не волнуют

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Пару замечаний по закрытой теме - упрекать меня в том, чего я не говорил, было не совсем корректно. Я не говорил о "личных симпатиях и пристрастиях". Это было сделано за меня.

Подход - "модераторы не участвуют в разрешении конфликтов между участниками, а только лишь определяют, было ли кем-либо из них допущено нарушение правил, и соответствующую меру наказания" - по меньшей мере неконструктивен. Ни к чему, кроме бесконечных претензий и контрпретензий не ведет, как и было продемонстрировано в данном конкретном случае.

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Кто и как меня называет - как говорится, в этой ситуации - не твоего ума дело. То, что ты повторяешь такие вещи просто вычеркивает тебя из списка разумных людей. Так что уподобляешься Короелвым и Олежикам ты, а не я
    .

Я могу и простыми словами объяснить.
    Когда ты поддерживаешь администрацию в каких-то ситуациях с Олежиком или Королевым - они недовольны твоей поддержкой и говорят, что ты так сказал потому, что ты шестерка администрации. Т.е. объясняют твою позицию несправедливым и пристрастным отношением к ним с твоей стороны.
    Когда же ты недоволен решением администрации по поводу Вора - ты считаешь возможным объявить это "отбеливанием, переводом стрелок и модераторскими играми". Т.е. точно так же, как Олежик с Королевым тащишь сюда посторонние причины.
    И ты имеешь точно такие же права так говорить, как и Олежик с Королевым объявлять тебя шестеркой администрации. То есть - не имеешь.
    Что я и сказал тебе - ты точно так же неправ, как и они.
    Доступнее объяснить я уже не в состоянии.

То что вас там 9 человек - а я один со своим мнением, меня совершенно не смущает. То, о чем ты пишешь это очередой плевок в сторону не меня одного, а всех, кто пишет а этом форуме, потому что свинское отношение, проявленное к одному, может быть проявлено ко всем остальным. Подумай.
    Вот эти эмоции - тебя не украшают.. "Плевки", "свинское отношение".. Скажи еще, что "фашисткое".. Я вот тут на ваши вопросы отвечаю, а впечатление - что плюют мне.. Причем за всю администрацию. Потому, что я перенес сюда ее решение? Или потому, что я отвечаю? Так я и перестану нафик. И сделать "решения администрации не обсуждаются" - тоже гораздо проще, чем тебе кажется. Так что попробуй хотя бы для начала сам вести нормальный диалог, если вообще хочется какого-то разговора.

А про 9 человек и было сказано потому что - это 9 разных людей , каждый со своими убеждениями, принципами и мозгами. Никто никому в рот не смотрит. Вопросы решают голосованием. На мой взгляд - система, максимально приближенная к справедливой. Да, могут случаться какие-то отклонения от линии абсолютной истины - а где их не может случиться?

Да, хорошо бы иметь "справедливого барина, который нас рассудит". Всех. Будет сидеть на форуме 24 часа, за всем следить и выносить решения, которые всех оставят счастливыми. Ну каждого. Абсолютно. Ну пускай даже 99%. Кроме одного, которого наказал. Или он тоже должен быть хэппи?

Ты знаешь такохо человека? Если да и он будет это делать - я сейчас же ухожу из модераторов. А говорить - не мешки ворочать
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Page 1 of 5 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)