А как нащет дать мне возможность ответить тебе в теме, прежде чем закрывать ее? Или ты потерял элементарное уважение ко всем вообще? Может тебе самому отдохнуть недельку от дел модераторских?
Кто и как меня называет - как говорится, в этой ситуации - не твоего ума дело. То, что ты повторяешь такие вещи просто вычеркивает тебя из списка разумных людей. Так что уподобляешься Короелвым и Олежикам ты, а не я.
Далее, как я говорил не один раз, я вижу во всех участниках форума живых людей, и к себе требую такого же отношения. Здесь буду находиться, коль скоро буду видеть его, и совсем не обязательно, т.е. совершенно без разницы, чье это отношение - модераторов или чье-то еще.
То что вас там 9 человек - а я один со своим мнением, меня совершенно не смущает. То, о чем ты пишешь это очередой плевок в сторону не меня одного, а всех, кто пишет а этом форуме, потому что свинское отношение, проявленное к одному, может быть проявлено ко всем остальным. Подумай.
Остальное я тебе уже говорил. Модерируйте, с жалобами, доносами, играми в тайную полицию и прочей муйней. Не стану вам мешать.