Сколько только народ анекдотов про тёш и свекрух по непридумывали аш страшно становица. Вы мне скажите, за что же их всё таки ненавидять. Вот пытаюсь понять и ничего в голову кроме как анекдотов про тёщь не приходит.
Сколько только народ анекдотов про тёш и свекрух по непридумывали аш страшно становица. Вы мне скажите, за что же их всё таки ненавидять. Вот пытаюсь понять и ничего в голову кроме как анекдотов про тёщь не приходит.
Палец от станка не далеко падает.
Потому как ты всегда недостаточно хорошь для ее замечательной дочери...Вот они это и стараются всегда показать. Даже самые хорошие из них.
Лично у меня теща была замечательной.Грех жаловаться. Но жену постоянно укрывала, вместо того чтоб сказать" Или не приходи,или разводись"..
а меня всегда мамки девак любили , а вот папки нет . Низнаю почему , а вот одной такой мамке я сильно улыбался и смарел на ее попу нагло , за что меня ее муж потом в подьезде догнал и потдых треснул . Больно . Еще и при пацанах
Ох мона подумать свекрухи не считают, что сынок у них ангел во плоти. И "что у самого патишаха нет такого сына как у них".Originally Posted by Leon93
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
За то что они часто лезут в новую семью и портят людям нервы. Кто-нибудь смотрел фильм "По Семейным Обстоятельствам?" Очень жизненный, ИМХОOriginally Posted by Olezhik
Но мне повезло с in-laws. слава богу.![]()
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Это у городской "элиты" так..Originally Posted by EUROPEAN
А в обычный русских селеньях токого нет. А вот тещи есть..Но это настолько обычное явление,что методы борьбы довольно отработаны и эффиктивны.
Метод #1: Меньше видишь-спокойнее живешь.Надо- сама придет.Но к празднику-поздравить.
Тещи более лояльны к своим затьям, но мужчимы более нетерпимы
А вот свекрухи мегеры, но мне повезло (нас разделяют многие километры:evillaugh )
Думаю, все просто. Тещу и свекровь - не выбираешь. Получается, что СОВЕРШЕННО чужие друг другу люди становяться родственниками и хочешь не хочешь - надо общаться. То же самое касается коллег по работе и начальников, только тех много и можно выбрать, с кем больше общаться, а с кем меньше. Теща же одна - деваться некуда, поэтому метод Леона №1 - лучший! Я так и делаю, только из-за природной лени поздравлять забываю иногда...
Мою мамку любит и невестка( у неё взяло немного времени, она дет. домовская) и все 3 зятя(прикол в том, что средняя сестра второй раз замужем, так первый, приезжая в Минск, к детям у мамки моей всегда останавливается. Она их обхаживает лучше чем своих детей)) Я бы очень хотела быть такой свекровью, но у меня иногда закрадываются сомнения... хотя, как знать...Originally Posted by Olezhik
- Да ведь это же я!![]()
- Кто "Я"? "Я" бывают разные!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|