Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16

Thread: во дела.....

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Default во дела.....

короче хочу я значить снять бабки со своей карточки, а мне говорят, что низя....думаю, странно....на след. день хочу заплатить ей, а мне говорят низя....
    звоню в банк и выясняю, что за последние два три с моей карточки в трех местах было снято по 500 басков. Потом товарищи, которые снимали позвонили в банк (хватило же наглости), предствились мной так как хотели еще 500 снять, в банке поняли, что это не я и закрыли карточку.
    Самое интересное, что все это время карточка была при мне....

Теперь как это делается, если вы платите на заправках или SevenEleven debit card...во многих таких местах под машинкой куда вы вводите пароль стоит чип, который копирует ваш пароль, и всю карточку. Дальше все просто подделывается ваша карточка и с нее снимаются деньги. Вот я так попала на полторы штуки, которые мне вернут только в течение двух недель....офигеть.....:mads:

VIP просто_я's Avatar

Default Re: во дела.....

За последние 2 недели это уже 3-ий случай , который случился с моими знакомыми.((
    - Да ведь это же я!
    - Кто "Я"? "Я" бывают разные!

я в шоке я нашла еше 3 маленьких transactions....типо бензин на 50 баксов....во люди хорошо заработали за день....

VIP Leon93's Avatar

Обычная история!
    Щас ведь что случилось? Все перешли на карточки и стайтмент в конце месяца на трех-четырех листах приходит. Ну кто будет все это перелапачивать?
    Короче, ещо несколько лет назад я обнаружил всякие странные платежи каким-то компаниям типа травел,фитнес и т.д..Не много,по $50-80..Они канешно все вернули.Но скока времени на телефоне потерял!
    Теперь ни-ни.Только каш.Карточка -это чтоб каш снимать и класт. Все!
    Имею ещо одну кредитку с очень маленьким лемитом чтоб по интернету чего-нибудь покупать. Кстати недавно купил на $20 и просрочил платеж(затаскал конверт и забыл).Втюхали ещо $ч0. Кто знает, такие опаздания не рекорд идут?

это была Debig card (checking), я не люблю кредитки.....

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by NataliaLA
    это была Дебиг цард (чецкинг), я не люблю кредитки.....

А разницы нет. Принцып один и тот-же.

Это как получается, те люди, которые снимают деньги с карточки, могут копии этой карточки делать?

И как вы доказываете свою правоту? Ну, пришел рисит на 200 баксов, хотя ты тратил только сто, и ты это знаешь. Как доказать-то?

Извините за глупые вопросы

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93

Щас ведь что случилось? Все перешли на карточки и стайтмент в конце месяца на трех-четырех листах приходит. Ну кто будет все это перелапачивать?
    Я. Каждый стайтмент читаю от корки до корки. Так как весь свой шопинг давно на инет перевела, и потому всегда на стороже про такие ситуации. Но подделки после пользования бензоколонками - это уже страшнее. Ната - какой ты бензоколонкой пользуешься?
    oмайгад

Quote Originally Posted by Manunya
    Я. Каждый стайтмент читаю от корки до корки. Так как весь свой шопинг давно на инет перевела, и потому всегда на стороже про такие ситуации. Но подделки после пользования бензоколонками - это уже страшнее. Ната - какой ты бензоколонкой пользуешься?
    Shell.
    кстати как оказалось, у моего кузена на той недели произошло тоже самое только с него успели снять всего лишь 500 долларов, банк нашел бензиколонку - Fountain and La Brea - Shell. Я там часто сигареты покупаю по дороге в офис и заправляюсь.
    Что самое инетресное последние 500 баксов сняли со счета в Алабаме.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Млин, буду теперича Shell байкотировать. Хотя глупо канечна, везде могут снять.
    oмайгад

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)