Page 1 of 29 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 286

Thread: Компенсация ли..(другая сторона измены).

Не поэтесса Lyubimaya's Avatar

Default Компенсация ли..(другая сторона измены).

Другую историю вам расскажу...
    Мы практически последние дни в Одессе ну и...в принципе этого следовало ожидать... и как -то вдруг обострились внебрачные движения у "любимага" .Звонки непонятные,многозначительное молчание в телефонной тубке,sms-ки ,"левые" причины где-то куда-то зачем-то пойти(и без меня,ессно),полная апатия у койке...полный набор,в-обчем...Я неприлично возбудилась,метала все,что могла:икру,гром и молнии пару дней и вдруг...я потеряла кольцо...не шипка дорогое...так...аметист с небольшими брюликами,но просто подбиралось в свое время к сережкам...да и куплено было месяца три назад...Возбуждение мое тут же трансформировалось в глубокую печаль...
    а на следующий день мы пошли прогуляться по Дерибасовской,дабы развеять грусть -тоску мою...И "любимый" ,ничтоже сумяшеся.тащит меня в ювелирный и покупает кольцо раза в 3 дороже утеряного...дальше шо-то страшное происходит...покупает какие-то кремы безумные"иссима","кенаба"...(я на них облизывалась уж год поди)...
    Я,конечно,вроде бы и рада...но червь сомненья шо-то ест меня...Это шо ж он,думаю,натворил,что потратил на меня за пару часов стока,скока тратит за целый год...
    и тут он на полном серъезе заявляет,што,дескать,негоже мне на него губы дуть...за все ,мол,за это...
    Я ваще дар речи потеряла,ненадолго правда...Не...ну я нашла,ессно,что сказать...да и ,конечно,сказала ...(дня 4 потом не разговаривали,ггы)
    Мне что интересно...это все мужики так мыслят....что типа можно налево сходить,а потом подарками глаза замусолить и все будет хорошо...или как?
    Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)

Forum Hero

Default Re: Компенсация ли..(другая сторона измены).

Quote Originally Posted by Lyubimaya
    Другую историю вам расскажу...
    Мы практически последние дни в Одессе ну и...в принципе этого следовало ожидать... и как -то вдруг обострились внебрачные движения у "любимага" .Звонки непонятные,многозначительное молчание в телефонной тубке,смс-ки ,"левые" причины где-то куда-то зачем-то пойти(и без меня,ессно),полная апатия у койке...полный набор,в-обчем...Я неприлично возбудилась,метала все,что могла:икру,гром и молнии пару дней и вдруг...я потеряла кольцо...не шипка дорогое...так...аметист с небольшими брюликами,но просто подбиралось в свое время к сережкам...да и куплено было месяца три назад...Возбуждение мое тут же трансформировалось в глубокую печаль...
    а на следующий день мы пошли прогуляться по Дерибасовской,дабы развеять грусть -тоску мою...И "любимый" ,ничтоже сумяшеся.тащит меня в ювелирный и покупает кольцо раза в з дороже утеряного...дальше шо-то страшное происходит...покупает какие-то кремы безумные"иссима","кенаба"...(я на них облизывалась уж год поди)...
    Я,конечно,вроде бы и рада...но червь сомненья шо-то ест меня...Это шо ж он,думаю,натворил,что потратил на меня за пару часов стока,скока тратит за целый год...
    и тут он на полном серъезе заявляет,што,дескать,негоже мне на него губы дуть...за все ,мол,за это...
    Я ваще дар речи потеряла,ненадолго правда...Не...ну я нашла,ессно,что сказать...да и ,конечно,сказала ...(дня ч потом не разговаривали,ггы)
    Мне что интересно...это все мужики так мыслят....что типа можно налево сходить,а потом подарками глаза замусолить и все будет хорошо...или как?
    Нет. Наверное не только твой муж. Каждый человек делает что-то приятное для человека перед которым виновен, исходя из того что человеку нра. Видать, Цена верности тебе(from his objective) крем и кольцо. Очень печально.
    ПС. Простила?

VIP Leon93's Avatar

Да он прощения то и не спрашивал.
    Так..информировал и подарочков накупил что б отвлеч...
    Обычное дело.

Forum Hero alex korolev's Avatar

Все тайное всегда становится явным. Теперь совершенно очевидно происхождение таинственной надписи на зеркале в вашей ванной: Падлюка...

Ты понимаешь,Башмачница...тут не в креме и кольце дело..Да я и не просила презентов....Он бы и машину пошел бы мне новую куил(как покупал не раз),если бы мне надо было...или дом новый отстроил,просто это нам здесь уже не нужно...А прощения пацан не просил(от шаман Леон),так чё его прощать...
    п.с.а за что ты измену простишь?(от тока не надо говорить,что ни за что...никто не поверит)

Quote Originally Posted by alex korolev
    В Падлюка...
    Он сказал ,шо это о теще...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Lyubimaya
    Ты понимаешь,Башмачница...тут не в креме и кольце дело..Да я и не просила презентов....Он бы и машину пошел бы мне новую куил(как покупал не раз),если бы мне надо было...или дом новый отстроил,просто это нам здесь уже не нужно...А прощения пацан не просил(от шаман Леон),так чё его прощать...
    п.с.а за что ты измену простишь?(от тока не надо говорить,что ни за что...никто не поверит)
    Ладно, все мы люди. Не простила-бы гада. Но если бабки Большие, не Бросила-бы, но потихоньку начала-бы искать бекап плэн. А затем, Гоод бые, Козлик. И ещё, наверное если-бы были дети, смогла-бы простить. Ну в смысле потерпеть.

VIP Leon93's Avatar

Любимая,не переживай..Он не изменял..Он просто в очередной раз убеждался что ты лучше. Зацени!

Леон...та я не переживаю...та ты что...
    Я ему грю:я тебе,"любимый",завидую...ах как завидую...наверно,ето была афуительная деушка...и сэкс с ней был (пусть адин хоть раз...типа),но такой....что просто зашибись.Ты знал,что я могу узнать ,значит этот риск себя оправдал...Грю...рада за тебя,что на старости лет ты познал настоящее чуйство...Ну вот и будешь теперь наслаждаться всю оставшуюся жизнь воспоминаниями...А может ты зря,грю,уезжаешь...та фиг с ней,с Америкой...раз така любов,така любов...

Интересные у вас отношения. Тон Ваш мне показался настолько спокоиным, што ничего страшного не произошло. Хотя я могу ошибится.

Page 1 of 29 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)