Originally Posted by
Lyubimaya
Другую историю вам расскажу...
Мы практически последние дни в Одессе ну и...в принципе этого следовало ожидать... и как -то вдруг обострились внебрачные движения у "любимага" .Звонки непонятные,многозначительное молчание в телефонной тубке,смс-ки ,"левые" причины где-то куда-то зачем-то пойти(и без меня,ессно),полная апатия у койке...полный набор,в-обчем...Я неприлично возбудилась,метала все,что могла:икру,гром и молнии пару дней и вдруг...я потеряла кольцо...не шипка дорогое...так...аметист с небольшими брюликами,но просто подбиралось в свое время к сережкам...да и куплено было месяца три назад...Возбуждение мое тут же трансформировалось в глубокую печаль...
а на следующий день мы пошли прогуляться по Дерибасовской,дабы развеять грусть -тоску мою...И "любимый" ,ничтоже сумяшеся.тащит меня в ювелирный и покупает кольцо раза в з дороже утеряного...дальше шо-то страшное происходит...покупает какие-то кремы безумные"иссима","кенаба"...(я на них облизывалась уж год поди)...
Я,конечно,вроде бы и рада...но червь сомненья шо-то ест меня...Это шо ж он,думаю,натворил,что потратил на меня за пару часов стока,скока тратит за целый год...
и тут он на полном серъезе заявляет,што,дескать,негоже мне на него губы дуть...за все ,мол,за это...
Я ваще дар речи потеряла,ненадолго правда...Не...ну я нашла,ессно,что сказать...да и ,конечно,сказала ...(дня ч потом не разговаривали,ггы)
Мне что интересно...это все мужики так мыслят....что типа можно налево сходить,а потом подарками глаза замусолить и все будет хорошо...или как?