Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16

Thread: Христос воскрес для Лужкова?

а.к.а. Тимофей Каретный

Default Христос воскрес для Лужкова?

Несколько рановато, но по московскому времени в самый раз. Сейчас посмотрел по телевизору прямую трансляцию крёстного хода из Храма Христа Спасителя. Стало так противно, аж плевать хочется: в Храм пустили человек 100: половина из них телохранители, остальная половина - чиновники с жёнами и новые русские с жирными харями (впрочем у чиновников не лучше). Вокруг Храма - ни души - это в Пасху-то! Всё очищено на несколько кварталов вокруг.
    Когда же эти ... хм..., короче "они" научатся свой народ уважать? Или пока сам народ себя не уважает - до тех пор это открытое хамство и будет продолжаться! Я несколько отвык от этого, поэтому воспринимаю всё происходящее несколько эмоционально, а что думаете по этому поводу вы?

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Default Re: Христос воскрес для Лужкова?

Quote Originally Posted by Baba_Yaga
    Несколько рановато, но по московскому времени в самый раз. Сейчас посмотрел по телевизору прямую трансляцию крёстного хода из Храма Христа Спасителя. Стало так противно, аж плевать хочется: в Храм пустили человек 100: половина из них телохранители, остальная половина - чиновники с жёнами и новые русские с жирными харями (впрочем у чиновников не лучше). Вокруг Храма - ни души - это в Пасху-то! Всё очищено на несколько кварталов вокруг.
    Когда же эти ... хм..., короче "они" научатся свой народ уважать? Или пока сам народ себя не уважает - до тех пор это открытое хамство и будет продолжаться! Я несколько отвык от этого, поэтому воспринимаю всё происходящее несколько эмоционально, а что думаете по этому поводу вы?
    Я тоже это смотрю.
    Я в том году была во время Пасхи в Москве. Главный Храм был отцеплин....омоновцев куча...все перекрыли....мы пошли в маленькую церквушку и очень хорошо встретили праздник.....тем кто верует все равно в какую церковь идти...будь она на отшибе или в Кремле.... :34: (с праздником)

VIP Leon93's Avatar

Жаль что после этого у верующих так и не хватит смелости вообще перестать ходить в такие храмы.Продажным попам должен быть послан сигнал...

мне не понравилось обращение к Путину, где было сказано как молился за всю нашу страну в Иерусалиме три дня назад......показуха.....

VIP

а видали как палистинские граждане хатели попу писты дать который святой огонь выносил ? ( не в России )

мне кажетса шо это цырк , что вот там как Баб Яга написал , и про этих ...вообщем бардак таварищи .

Унесенная Bетром EUROPEAN's Avatar

Я не понемаю зачем смотреть это по телевизору? Я стараюсь в церкви быть в эту святую ночь.
    все будет, когда поймешь, что все есть (с)

VIP

автар создай опрос "Ходите ли вы в церковь ?"
    - да
    - нет
    - я там был не больше десяти раз за всю жизнь

Forum Hero vaselisa pre's Avatar

Quote Originally Posted by EUROPEAN
    Я не понемаю зачем смотреть это по телевизору? Я стараюсь в церкви быть в эту святую ночь.

А вот мне с моим 15-месячным сложновато
    Эт к слову зачем

Впрочем и по телевизору тоже не получается

VIP

интересная линка в тему ?
    http://aolsearch.aol.com/aol/redir?s...F01_Truth.html

Quote Originally Posted by EUROPEAN
    Хмм, странный вопрос. Когда мы смотрели это по ТВ у нас вообще-то был день.....я на службу пойду после 23 часов.....

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)