Айп, ето относится только к гулящим девушкам, или к мужикам тоже?Originally Posted by AjP
Айп, ето относится только к гулящим девушкам, или к мужикам тоже?Originally Posted by AjP
цирк с конями
и к тем и к другим, я же уже ответил на твой вопрос в другой темеOriginally Posted by Nabludatel'
по моему у женщин не "встает", так часто при виде симпотичной попки...а у мужиков проблемка...встает да потом еще и "положить" трудно, вот и напрыгивают.....(енто конечно все образно)
мне кажется, что мужчины и женшины просто по разному подходят к этому. Для мужчин это секс и не более, для женшин это более имоционально, об этом писалось в другой теме. Хотя полно женщин, для которых это так же секс без чувств. Поэтому всех обобщать нелья.
Лучше быть всегда одной.
Originally Posted by AjP
как все легко когда разграничиваеш, моральное, физическое....как мы людишки любим себе оправдания находить, что бы только выглядеть такими хорошими и чистенькими... не**я тут разграничивать, измена предательство одна х**я, а если еще и в браке то енто вообше позорище и ниже падать просто некуда...нехера тут мстить, вас в отношения не за шкирку тащили, а то как што мужики во всем виноваты а дамы все такие пря святые, если мужику на даму наплевать, нехрена вообще такие отношения продолжать, если уже в браке, тохда надо либо работать над отношениями и решать проблему или нах разводиться... а изменяы только показываете свою некчумную душёнку которая и гроша ломанного не стоит.
Измена-в первую очередь потеря своего достоинства. Нужно неуважать себя, чтоб предавать. А что с предателями делает общество? Надеюсь не стоит отвечать. Так вот, чем же семья отличается от опозоренного человеком коллектива? И вообще, как бы люди себя не оправдывали за низкий поступок, измены никогда не войдут в моду. AjP я с Вами союзничаю по этому вопросу.
Дуня, ваше определение "предательства"?Originally Posted by Дуня Китаева
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Если за деньги - тогда предательство :kos:
а если за трояк? Трояк - деньги?Originally Posted by Psisa Govorun
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Пакажи.Originally Posted by LaFemmeGavrila
это смотря в какой валюте.Originally Posted by LaFemmeGavrila
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|