Ваш идеальный день. Как бы с пользой для себя вы его провели? Чем бы занимались?
Ваш идеальный день. Как бы с пользой для себя вы его провели? Чем бы занимались?
Проснулась бы часов в 11 утра...оделась умылась, поехала в спа. Через два часа в парикмахерскую. Оттдуда в кафе с подружками на ланч. Потом приехала бы домой поспала бы час. Почитала бы книжку сыночку. Потом бы к часам семи оделась,накрасилась, нацепила туфельки на шпильках....поехала бы с мужем ужинать в ресторан. А потом клаббинг до трех утра.....Потом секс и спать.
Это почти идельно для меня.
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
Мой идеальный день я бы провела БЕЗ пользы.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Я бы провела свой день точно также как European
Мечта моей жизни...
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Девочки, что вас останавливает от такого дня?
Монаш, работа, дом полностью на мне, ещё и новых дел привалилось, заипалась я :sad:Originally Posted by Монашка
было бы желание...
1-2 дня можно выделить и расслабиться, IMHO
это ж даже на пользу
Ничё не останавливает. Они бывают только не так часто,как хотелось бы. Все таки рабочая неделя длится пять дней.Originally Posted by Монашка
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
Желание то есть огромное, но полностью такой день себе позволить не могу, урывками каждый день могу, но не целый день. Чтобы многое успеть делаю немного каждый день..Originally Posted by Монашка
Девушки, суммируя все ваши посты соглашусь с Красотой. Ежедневная рутина так заедает, что порой один день действительно хочется провести в изоляции от всего и всех. Поздно утром проснуться, полежать в ванной, посмотреть телик, полистать журнальчик, но если уж очень хочется, то можно потрещать по телефону.
Last edited by Дуня Китаева; 04-28-2005 at 08:27 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|