Page 1 of 21 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 203

Thread: Как вы познакомились...

Default Как вы познакомились...

со своим мужем/женой? Расскажите...

Я, помню, работал на заводе и одновременно учился на вечернем в МРТИ. И вот случилось однажды 12 апреля - день космонавтики. Надо сказать, что я работал наладчиком и нам наливали спирта 99,9 по 250 в день. Естественно мы его не использовали весь. КОЕ-ЧТО оставалось... И вот я пообещал друганам в институте, что проставлю... и вот день случился... мы ушли со второй пары... пошли по проспекту Скарины, дошли до площади Победы.. тут Санек говорит "Юрец, стряси сигарету" (а мы до этого разбавили 300 г спирта с лимонадом и уговорили). А спирт еще всасывался, поэтому я лица различал плохо - только волосы... вот поэтому я и сказал ему "смотри, вон там, через дорогу сидят две шлюхи. Давай у них стрельнем закурить?.." Сказано - сделано. Переползли мы. А там, смотрю, блондинка и брюнетка... Я говорю "девочки закурить не будет, а то мой дружок умирает..." они говорят "вот, пожалуйста" и блондинка (крашенная), так хитро, улыбается... ну я и запал на блондинку... Потом говорю "А мы в МРТИ учимся..." типа будущие спецы... Потом открываю свой чумадан и говорю "вот смотрите конспекты" и начинаю доставать пустую бутылку, рюмки и прочее, а в конце конспекты... Она мне поверила и мы поженились... Теперь вот разводимся...

Forum Master Cleo's Avatar

Default Re: Как вы познакомились...

Интересная история

Banned Forever

Quote Originally Posted by Мазут
    ...спирта 99,9...
    такова спирта нибывает. это какой-та сверх хим.чистый спирт получаеца.... :smoke:

Quote Originally Posted by BOP B 3AKOHE
    такова спирта нибывает. это какой-та сверх хим.чистый спирт получаеца.... :smoke:
    Бывает! Это ж электроника! Зуб даю.. сам пробовыал! А то чё бы женился? С дуру что ли...

*просто сказка* Манюня's Avatar

Я со своим - на нете. Уже рассказывала.
    oмайгад

Quote Originally Posted by BOP B 3AKOHE

Бываит, тока он называется не сверх Х.Ч., а как-нить типа ОС.Ч. А1
    - мне рассказывали пра такой - тока он невкусный говорят... врут не иначе
    Last edited by eisman; 04-28-2005 at 05:21 AM.

To Мазут

Красивая история с печальным концом.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Manunya
    Я со своим - на нете. Уже рассказывала.

Манюня, ты сегодня уже начала постать?Так рано? Или ты ещо вчерашние не закончила?Кстати,твои показатели падают.Судя по профили раньше у тебя было в среднем больше 87-и постов в день,а теперь меньше...только 86,6..Нагоняй, ты наш лидер!
    А где твою историю почитать?

А сам я познакомился со своей будующей женой на субботнике в честь вечно живого В.И.Ленина. Смотрю девушка с неширокой спинкой капает лопатой траншею под высоковольтный кабель...Я смотрю...копает активно,добросовесно -значит не ленивая..Что вообще редкое совпадение для такой красивой девушки..А потом смотрю..она тоже на меня смотрит.КАк потом оказалось из-за длинны волос.Мода такая была в те годы,юноши носили волосы ниже плеч, все под рок-музыкантов косили....А вечером были танцы,где мы опять встретелись.И я пошел ее проважать .А жила она в соседней деревне.Довел я ее до калитки,прощаюсь типа..А она как вдруг поцелует меня в губы(ей прыгать пришлось).Просто"чмок",и убежала..она целоваться не умела ещо...думаю"надо бы научить".....Хотя сам тоже не умел ещо..Потом пришлось учится вместе..и не только целоваться.....Ну,короче вот так мы 2з апреля 1978 года и познакомились..

мне лень рассказывать
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Forum Hero Венцель's Avatar

Quote Originally Posted by Slavcha
    мне лень рассказывать
    Зря я этот пост написал

Page 1 of 21 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)