со своим мужем/женой? Расскажите...
Я, помню, работал на заводе и одновременно учился на вечернем в МРТИ. И вот случилось однажды 12 апреля - день космонавтики. Надо сказать, что я работал наладчиком и нам наливали спирта 99,9 по 250 в день. Естественно мы его не использовали весь. КОЕ-ЧТО оставалось... И вот я пообещал друганам в институте, что проставлю... и вот день случился... мы ушли со второй пары... пошли по проспекту Скарины, дошли до площади Победы.. тут Санек говорит "Юрец, стряси сигарету" (а мы до этого разбавили 300 г спирта с лимонадом и уговорили). А спирт еще всасывался, поэтому я лица различал плохо - только волосы... вот поэтому я и сказал ему "смотри, вон там, через дорогу сидят две шлюхи. Давай у них стрельнем закурить?.." Сказано - сделано. Переползли мы. А там, смотрю, блондинка и брюнетка... Я говорю "девочки закурить не будет, а то мой дружок умирает..." они говорят "вот, пожалуйста" и блондинка (крашенная), так хитро, улыбается... ну я и запал на блондинку... Потом говорю "А мы в МРТИ учимся..." типа будущие спецы... Потом открываю свой чумадан и говорю "вот смотрите конспекты" и начинаю доставать пустую бутылку, рюмки и прочее, а в конце конспекты... Она мне поверила и мы поженились... Теперь вот разводимся...

Reply With Quote