Если да, то почему?
Нет, кроме шуток, я не различаю национальностей, но если человек гадостный, то гадостный...
Если да, то почему?
Нет, кроме шуток, я не различаю национальностей, но если человек гадостный, то гадостный...
не стесняюсь
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
А Вы, извините, имеете прямую национальность по-обоим родителям? Вот я например полукровка, с жуткой смесью! И всё равно не стесняюсь! И никогда об этом даже не задумывался. И никогда мне это не мешало... Поэтому меня очень удивил Ваш Вопрос. Cheers!!!:evillaugh :34:Originally Posted by Мазут
Нет а чего её стесняться.
Бывает обидно, когда что то плохое говорят о твоей национальности....
АХТУНГ!
тема весьма непростая, поэтому предупреждаю сразу: ченить не так, сразу тему закрою и баста карапузики. (с) так шо, ежели чего - не обижайтесь.
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
ты кто по национальности?Originally Posted by Lustful Angel
ХАа..---а что Еще такое спрашивают НАЦИОНАЛЬНОСТЬ???
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Ангел, ты такой справедливый и добрый! Умница! Неволнуйсь все будут себя хорошо вести. Увидишь.... :34:Originally Posted by Lustful Angel
Какое снисходительное отношение... Надо тему в "Сирьёзнае" перенести. :smoke:Originally Posted by Lustful Angel
У меня мама родилась в Росии (подмосковье). Отец - беларус. Кто его родственики - не имею понятия. Знаю только, что его мама была из богатой семьи... Мамин отец из Украины, но этого деда я никогда не видел... Отец под старости лет стал похож на еврея... Я его люблю.. ничего оскорбительного в этом я не имел ввиду... просто странно как-то... Теперь я не знаю какой я национальности... СССр что ли?...
Я не имел ничего плохого... почему вопрос "национальность" вызывает такой резонанс? Я лично не вижу в этом ничего оскорбительного.. наоборот - уважаю, тех кто старается сохранить свои корни...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|