Народ, что это за колледж в Бостоне ? Кто что слышал, а может быть даже учился - пишите. Интересна любая инфо. Стоит ли он 8 тыс в год за факультет социологии (или психологии) или подыскать что-то еще?
Народ, что это за колледж в Бостоне ? Кто что слышал, а может быть даже учился - пишите. Интересна любая инфо. Стоит ли он 8 тыс в год за факультет социологии (или психологии) или подыскать что-то еще?
Originally Posted by Junna
Не очень понятно, по какому критерию вы остановились именно на банкерхилле...
Если вы - резидент МА, то вам дешевле пойти в какой-нибудь North Shore College... Если вы - иностранный студент, то дешевле всего в Quincy College.
А если цена для вас - не главное, то идите в Гарвард.
не за факультет, а за обучение
и за год или семестр?
с таким же успехом можно пойти в Roxbury Community Coll только зачем?
[QUOTE=Монашка]не за факультет, а за обучение
и за год или семестр?
это за год
[
А если цена для вас - не главное, то идите в Гарвард.[/QUOTE]
какое уж тут не главное - после Work&Trawel остаюсь... Мне главное,чтобы учебную визу оформили... ну и чтоб колледж уж не совсем пропащий был хотелось бы...
жинна , а вы в жуниар колледж или уже на бакалавра ? асоущиет есть ?
Junna, я почему то очень сомневаюсь...Originally Posted by Junna
коледж то конечно не частный, но таких сказочных цен я не видела...
ну только если вам удасться получить субсидии какие-либо
поинтересуйтесь посеръезней
так 8 в год это только за учебу и мед страховку. Жилье и все прочие навороты, я не включала.Originally Posted by Монашка
у меня три года БГУ в Минске. Думаю, что не в жуниор.Надеюсь. А вообще первостепенная задача - в получении F1 после J1 прямо в США, не выезжая. Так что хоть в детский сад, а там посмотрим . Шучу. Но в каждой шутке...Originally Posted by Emerson
Не сомневайтесь. 8 штук в год для комьюнити колледжа - это дорого - около 300 баксов за кредит.Originally Posted by Монашка
В том же банкер хилле для резидентов рейт $100/за кредит - в три раза меньше.
А Квинси Колледж к примеру имеет один рейт для резидентов и иностранцев - 116 за кредит и баста - около 3 штук в год.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|