Page 1 of 17 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 161

Thread: Нежность

Default Нежность

Навеяно темой Полтора года тому....
    Почитала я и вспомнился Барбюс с его Нежностью....
    "что не решаюсь признаться тебе в тех сумасшедших
    мечтах, которые неизбежны, когда любишь и когда любовь огромна, а нежность беспредельна."

А давайте поговорим об етом чувстве и обо всём, что сопутствует ему?
    Что ето для Вас, какое значение в Вашей жизни имеет легкое прикосновение руки, улыбка, поцелуй, объятие, мягкий и ласковый взгляд, доброе слово, определенная интонация ?

дикая мадам anna salinas's Avatar

Default Re: Нежность

Quote Originally Posted by Саломея
    Навеяно темой Полтора года тому....
    Почитала я и вспомнился Барбюс с его Нежностью....
    "что не решаюсь признаться тебе в тех сумасшедших
    мечтах, которые неизбежны, когда любишь и когда любовь огромна, а нежность беспредельна."
    Нежность... Она живает внутри, где-то на уровне диафрагмы, такой маленький теплый, чувствительный комочек, он греет. Ассоциация: желтый цвет, такое теплое солнышко внутри, нежность-безбрежность; прикосновение, рука об руку...
    Я не ревнивая, но хату спалю

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Нежность...
    ...когда среди ночи тебя целуют просто так (совсем легко, что бы не разбудить, но в то же время дать почуствовать) ...
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Нежность - спутник любви. При отсутствии ее в отношениях господствуют бесцеремонность и грубость. Наиболее утонченным, совершенным, понятным для всех внешним проявлением нежности является человеческая улыбка, полная душевности и доброты. Улыбка любви открывает лабиринты чужой души, насыщает отношения теплотой и сочувствием, трепетом ожидания.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Нежность - спутник любви. При отсутствии ее в отношениях господствуют бесцеремонность и грубость. Наиболее утонченным, совершенным, понятным для всех внешним проявлением нежности является человеческая улыбка, полная душевности и доброты. Улыбка любви открывает лабиринты чужой души, насыщает отношения теплотой и сочувствием, трепетом ожидания.
    Нежность это то что остается после любви
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

*просто сказка* Манюня's Avatar

Нежность - сильнейшее оружие против личностных различий. Я могу зарваться, психануть, закатить истерику - все это легко устраняется ласковым словом, полным чувства взглядом, прикосновением, от которого защемит внутри...Мужчины не всегда догадываются, что нежность обезоруживает любящую женщину.
    oмайгад

Forum Hero vaselisa pre's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Нежность это то что остается после любви

После любви остаются нежные воспоминания. В лучшем случае.

А нежность..... Я думаю она действительно невозможна без любви. Если есть одно. То значит есть и другое

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by vaselisa pre
    А нежность..... Я думаю она действительно невозможна без любви. Если есть одно. То значит есть и другое
    Можно человека не любить, но испытывать к нему нежность. ИМХО
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Namaste Hoboken Girl's Avatar

Обожаю нежность, сама люблю прикоснутся, погладить, поцеловать, пообниматся, запах любимый почувствовать, в обчем как кошка мартовская
    И мужчин люблю нежных также, чувственных, но сильных..
    Нежность - великая сила, главное искренне её испытывать..
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

Нет, он не настоящий... msn's Avatar

А давайте поговорим об етом чувстве и обо всём, что сопутствует ему?
    Что ето для Вас, какое значение в Вашей жизни имеет легкое прикосновение руки, улыбка, поцелуй, объятие, мягкий и ласковый взгляд, доброе слово, определенная интонация ?
    Хорошая тема...

Все так хорошо описали то что я думаю, что добавить нечего, а пошлить я не хочу. :34:
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

Page 1 of 17 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)