Ничего не придумала мужу лучше в подарок на день рождения, чем Wine of the Month Club...Есть какие нибудь советы? Я прогуглила, и там их столька!!! Хочу что нибудь знатное и дорогое - цена не проблема. Толька нада срочна!
Ничего не придумала мужу лучше в подарок на день рождения, чем Wine of the Month Club...Есть какие нибудь советы? Я прогуглила, и там их столька!!! Хочу что нибудь знатное и дорогое - цена не проблема. Толька нада срочна!
oмайгад
Палец от станка не далеко падает.
Манюнь, подпишись на клуб вина. Будут присылать раз в месяц вроде по бутылке 3-4, и всякие виные сборы, где будут проходить дегустация и т.д. и т.п.
Очень просто.
Иди в любой сайт вин, там есть подписка на клуб. Конечно же иди на местные, т.к. изза границы надо будет налоги платить.
На пример, нам предлагали вступить в клуб дома Берингер (кто не в курсе, они производят неплохие белые вина).
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
Ага. А теперь можна по теме? Спасибо.
oмайгад
да, если есть какие то любимые сорта вина, то ищи в тех домах подписку и рассылку на вина (т.е. на сайтах ихних)
Так я это и решила - вопрос, какой? Их очень многа.Originally Posted by Zovite kak Hotite
oмайгад
я те что не по теме написала?Originally Posted by Manunya
Он любит красные, но любимой марки нет. Я бы хотела его познакомить с классическими - как бы, с теми, которые щитаются лучшими. Он обычно по Merlot & Cabernet.Originally Posted by Zovite kak Hotite
oмайгад
ну дык какие самые любимые то???Originally Posted by Manunya
я люблю на пример белые Берингер, если шампанское американское, то ето шандоне...
ну пойди погляди какие у тебя бутылки стоят, там и смотри.
Извини, это Олежику было.Originally Posted by Zovite kak Hotite
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|