Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30

Thread: Русский криминал в Америке

Жывотнае Krakadil's Avatar

Default Русский криминал в Америке

Меня уже задолбало шутливое изречение сотрудников-американцев "Русская Мафия" . Ну нет, нет у меня таких знакомых, нет никого в окружении, кто бы хоть как-то где-то. Да и на форуме самый криминальный по нику - это "Вор в Законе", по-моему лингвист по-специальности.
    А все-таки криминальные структуры существуют в слое российской иммиграции или нет?
    Помните бензинивые дела, Иванькова, всякие наезды на русский бизнесс?
    Сейчас раскручивают в Нью Йорке еще одно дело связанное с русским криминалом. Ниже я помещаю текст из НРС.

Конец бригады Абрамова – новое дело "Бори-афганца"

ФБР арестовало группу выходцев из СНГ, входящих в так называемую бригаду из "Пассажа" (имеется в виду кафе на Кингс-Хайвее). Ранее она называлась бригадой Абрамова, но с прошлого года этот коллектив подвергся изрядной усушке и утруске: одни его члены признали себя виновными, другие подписали с прокуратурой соглашения о сотрудничестве, и он был переименован властями в бригаду из "Пассажа".
    Были арестованы Олег Бакальчук, Игорь Балтачи (он же Нодар), Флора Гулян и Мамука Ревишвили.
    Кроме них к суду привлечены Мамедзада Алиакбаров (Мамед) и Давид Малхазов по кличке Давид Грузин, которые пока не арестованы, Борис Алексеев, он же "Боря-афганец", ранее осужденный по другому делу и ожидающий в тюрьме депортации, и Андраник Гарникян (он же Андрамик Рармикян или Андар), тоже давно находящийся в тюрьме.

Наконец, в рассекреченном вчера обвинительном заключении фигурируют ведущие члены бывшей бригады Абрамова. Это сам Гидон Абрамов, уже находящийся под стражей, и арестованный в один день с ним Артур Друбецкий, он же Лысый.
    Из судебных документов явствует, что Абрамов начал сотрудничать со следствием буквально в день ареста. Он был не одинок.

Вышеуказанным лицам предъявлен целый букет обвинений, который мы подробно обсудим на будущей неделе. Он включают вымогательство, киднепинг, грабеж и хранение краденого.
    Обвинение представляет федеральный прокурор Томас Файерстоун.

а) ваше мнение.
    б) предлагаю сюда помещать заметки о криминальной активност "наших".

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Default Re: Русский криминал в Америке

Quote Originally Posted by nakos
    а) ваше мнение.
    моё мнение? Если всять любую газетку о жизни Китайской коммунити в нижнем Нью Йорке, Абрамов и Ко будут выглядеть овечками, белыми и пушистыми. А ассоциации на работе с водкой, морозом и русской мафией, меня тоже уже достали.. но спускаю с рук.. тут уж ничего не попишешь..

Меня уже задолбало шутливое изречение сотрудников-американцев "Русская Мафия" . Ну нет, нет у меня таких знакомых, нет никого в окружении, кто бы хоть как-то где-то.
    уважаемуй Накось, у вас таких знакомых нет, а у меня есть (к большому сожалению).

Я знаю Петю Крылова еще с Одессы.

http://www.aferizm.ru/criminal/za_ry...os_angeles.htm
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Quote Originally Posted by Slavcha
    Я знаю Петю Крылова еще с Одессы.
    Это было по-моему 2-з года назад. "Прибалтийская мафия"? И чем кончилось, интересно?

зы. Слав, если можешь, обойдись без "уважаемый". ок?

Это было по-моему 2-з года назад. "Прибалтийская мафия"? И чем кончилось, интересно?

зы. Слав, если можешь, обойдись без "уважаемый". ок?
    могу обойтись, если это обижает

Суд долго откладывался, до сих пор точно неизвестно, что с ними будет - или пожизненное, или смертная казнь. Где-то год назад им запретили встречаться с родственниками, поместили в одиночные камеры, где они даже не могут полностью встать на ноги и выпрямиться (я не знаю, как таке камеры называются), сидят в темноте, на ногах и руках - цепи...полная изоляция от мира...

Я много не знаю, да и знать не хочу, если честно
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Пережиток прошлого Screw-Driver's Avatar

Термин "Русская мафия" - это не более, чем миф. Вот Коза Ностра была мафией. У них не только копы, но судьи, прокуроры, мэры и конгрессмены получали зарплату. В этом и есть определение мафии. А так - ну есть русская преступность точно так же, как преступность среди любой другой общины США. Не думаю, что русская преступность в Америке значительнее любой другой. Наоборот, среди русских намного больший процент иммигрантов работают на "престижных" работах и получают доход выше среднего по стране, а это сильно "портит" статистику этнической преступности.
    Если сегодня можно говорить о мафии в Америке, то это черные. Кто живет или был в Вашингтоне ДиСи (я жил почти год), тот подтвердит.
    "Русская Мафия" возникла не без помощи Голливуда, СNN и прочих промывателей мозгов американской общественности. Ну посудите - разве это "кул" для американского супермена-робокопа, победить в драматической схватке какую-нить пуэрториканскую шоблу! А вот "русскую мафию" - это круто! Все помнят, что русские первыми Гагарина в космос запустили, опозоривши НАСА; а когда ГДР объединилась и ее советские вооружения достались НАТО, они с ужасом обнаружили, что МИГ-29 круче F-16, главного своего конкурента. Плюс "весь мир насилья мы разрушим", "к победе мирового коммунизма" и др. советские лозунги. Т.е. миф такой: русские - образованные, умные, соответственно коварные и сильные мущины. Тем круче будут выглядеть ихние ШварценБрюсСигалВиллисНегеры в хеппи-энде.
    А про черную мафию говорить - политикали инкорект.
    Не боишься? :qw: Тогда заходи. :qw:

Screw-Driver , я с вами согласен по поводу именно "Мафии", тем не менее отрицать наличие криминала завезенного из России нельзя. Помните акцию Фиделя выпустившего уголовников из тюрем Кубы и резрешивших им эмигрировать в США. После этого появилась кубинская мафия, терроризирующая Маями.
    В некоторых американских органах считают, что бывший Советский Союз проделал что-то подобное, добавив к волнам эмиграции "пену".
    По рассказам некоторых бизнесменов, многие русские бизнесы обложены или, по крайней мере, были обложены данью русскому рэкету.
    Мне два раза пришлось видеть такого рода людей: один раз в автомастерской, где убили знаменитого боксера (выпало из головы его имя), а второй раз при перевозке мебели с квартиры на квартиру. Для меня это загадка, как эти люди могли легально иммигрировть в Америку.

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

Kха... адин карочи рас... поехал я вить винище, карочи, в Напу. Ну там, туда-сюда. Проходит день, и в последней вайнери мы все уже, карочи, не сильно трезвые и, карочи, громко разговариваем такие, карочи, все. И вдруг, карочи, две какие-то бабы-американки. Из Техаса, как выяснилось. Da. Достаточно дикие. С опаской так спрашивают: а вы, карочи, на каком языке, карочи? Мы им такие, карочи: Ик, на, карочи, русском... ик. - А вы что, русские??? (спрашивают они именно вот так, с тремя вопросительными знаками) Мы, такие, карочи, ага. ик. - А что вы тут делаете? (хороший такой вопрос, да? хвилозовский) И тут я им, карочи, заявляю - а вы про русскую мафию слышали, карочи, ваще? Они ОЧЕНь испугались, ОЧЕНь. Ик.
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Если ставить вопрос так: Осуществляло ли КГБ (а хто ж еще) целенаправленную акцию по засылке в криминала в США?
    , то я думаю, что нет. В противном случае об этом была бы информация в определенных источниках, пусть не достоверная, но "аналитическая". А таковой нет, несмотря на то, что какие только злодейства гебистов уже не разоблачили.
    А как "такие люди" попадают в эмиграцию - это не удивительно. Ведь деятельность американских иммиграционных служб никакой логикой и здравым смыслом не обременена.

Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila
    Они ОЧЕНь испугались, ОЧЕНь. Ик.
    Карочи я беру свои слова обратно

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)