Page 1 of 7 1234567 LastLast
Results 1 to 10 of 64

Thread: Мужчины. Женщины. Любовь-морковь. Секс. ВЛАСТь.

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

Default Мужчины. Женщины. Любовь-морковь. Секс. ВЛАСТь.

...Ага. Кажется, мой друг начинает смекать, братцы кролики. Скажите, мистер Макмерфи, как показать женщине, кто из вас главный, помимо того, чтобы смеяться над ней? Как показать ей, кто царь горы? Такой человек, как вы, должен знать ответ. Лупить же ее не будете, правда? А то она вызовет полицию. Беситься и кричать на нее не будете: она победит тем, что станет просто умасливать своего большого сердитого мальчика: "Мой маленький раскапризничался, а?" Неужели не покажется глуповатым ваш благородный гнев перед таким утешением? Так что, видите, мой друг, все почти так, как вы сказали: у мужчины есть лишь одно действенное оружие против чудища современного матриархата, но это отнюдь не смех. Единственное оружие, и с каждым годом в нашем
    сверхискушенном, мотивационно обследуемом обществе все больше и больше людей узнают, как сделать это оружие бессильным и победить тех, кто раньше был победителем...
    Все мы помним "Гнездо кукушки". Действительно ли переспав с женщиной, мужчина получает на нее некие "права"? Девочки, чувствуете ли вы, что он стал вашим "хозяином"? (Заметьте, что и "права" и "хозяин" взяты к кавычки)
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Default Re: Мужчины. Женщины. Любовь-морковь. Секс. ВЛАСТь.

Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila
    Все мы помним "Гнездо кукушки". Действительно ли переспав с женщиной, мужчина получает на нее некие "права"? Девочки, чувствуете ли вы, что он стал вашим "хозяином"? (Заметьте, что и "права" и "хозяин" взяты к кавычки)
    Ето девочки всегда, ну или почти всегда решают , что имеют "права" и являются "хозяйками".....хмммм, собсно отсюда и всякого рода недоразумения.

Нет, он не настоящий... msn's Avatar

Quote Originally Posted by Саломея
    Ето девочки всегда, ну или почти всегда решают , что имеют "права" и являются "хозяйками".....хмммм, собсно отсюда и всякого рода недоразумения.
    Девочки-хозяйки? Ты уверена? ну-ну... :grum:
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

Quote Originally Posted by msn
    Девочки-хозяйки? Ты уверена? ну-ну... :grum:
    надо сделать вид, что хозяин - мужчина :angel:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Quote Originally Posted by msn
    Девочки-хозяйки? Ты уверена? ну-ну... :грум:
    Ну вот, опять ничего не понял! :grum:
    Я же и говорю: Обычно такую ошибку совершают женщины, а мужику напелевать, "повелеватель" он или так погулять вышел.....

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

не-не-не... сичяс ниапэтам... Как бы это? (задумчиво чешет яца) Согласны ли вы, милые дамы, со следующим заявлением:

- Для того, чтобы показать молодой-красивой "кто царь горы", у грязного животного в КОНЕЧНОМ итоге существует одно и только одно средство - хорошая качественная постель?
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Нет, он не настоящий... msn's Avatar

Quote Originally Posted by Саломея
    Ну вот, опять ничего не понял! :grum:
    Я же и говорю: Обычно такую ошибку совершают женщины, а мужику напелевать, "повелеватель" он или так погулять вышел.....
    Чего то у меня мозги нет шарят чегь мужику... по моему у мужика проще... всунул, вынул и чтоб никому ничего не должным быть... :grum:
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

- Для того, чтобы показать молодой-красивой "кто царь горы", у грязного животного в КОНЕЧНОМ итоге существует одно и только одно средство - хорошая качественная постель?
    эхх...есть в этом правда, есть!
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

*просто сказка* Манюня's Avatar

Согласны ли вы, милые дамы, со следующим заявлением:

У грязного животного - "хорошая качественная" постель просто не получится. А так утверждение довольно верное. Что дает мужчине право мной коммандовать? То, что он сделал меня своей женщиной. Заметьте, путь к этому сам по себе не прост. Потому, если достиг подобной вершины, уже заслужил. Уже имеет права. То есть, дело все таки не в самой постели, а в "допуске к телу." Никто не говорит, что постель как таковая не важна- ведь после допуска, его можно и потерять. Но допуск+оправдание доверия=хозяин положения.
    oмайгад

не-не-не... сичяс ниапэтам... Как бы это? (задумчиво чешет яца) Согласны ли вы, милые дамы, со следующим заявлением:

Вероятно всё от потребностей женщины зависит.
    Думаю, что - НЕТ, утверждение о том, что качественная постель сделает мужика "царём" улья неправильно.

Page 1 of 7 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)