Почему одиночество становится стилем жизни?
Почему одиночество становится стилем жизни?
Все мы родом из детства. Дети, выращенные без ласки родителей, без их участия (по причине занятости оных) часто становятся отшельниками, особенно, если ребебнок рос один в семье или не имел емоционального контакта ни скем из братьев-сестер. Привыкают, для них такой образ жизни становится нормальным. :cry:
А говорят, что очевидное - не вероятное... :roll:Originally Posted by Babushka
Originally Posted by NewAmazonka
Одиночество мы как правило создаем себе сами.
*Стоит спросить себя, когда мне плохо, что я делаю - сижу дома, поедаю шоколад и смотрю очередную мелодраму?
*"У меня нет друзей?" А что ТЫ ЛИЧНО делаешь для того, чтобы они у тебя были?
*"Я никому не нужна..." а ЛЮБИШЬ ЛИ ТЫ САМА СЕБЯ? Считаешь ли ты сама себя интересной для других?
Но иногда требуется время для самой себя - это не одиночество - это время привести свои мысли и чувства в порядок, время расслабиться и идти вперед. Не стоять на месте и ныть на тему: какая я одинокая и несчастная, а идти дальше. Не существовать , а ЖИТЬ - ведь ты же живой человек, а жизь прекрасна! И есть много людей, которые нуждаються в тебе - посмотри на них, дай им свое внимание и одним одиночеством в мире станет меньше.
Я не ревнивая, но хату спалю
Альтернативное мнение Хихихи.
Да.
Нет.
Выбирайте. :wink:
(с)
"Человечество напоминает собой стадо дикообразов, которое бредет холодной ночью по пустыни; пытаясь согреться они крепче прижимаются друг к другу и больно колят друг друга своими длинными иглами."
(с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)
Опрос составлен неправильно :(
(с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)
Сначала дайте определение обсуждаемому термину.
"Возвращение Тигрессс" - новый драматический сериал с элементами фильма ужасов.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|