Почему не Любите Аксиому? Я тут как и всегда заходом, И появилась она на горизонте, И как я Поняла её тут терпеть не могут. ЗА ЧТО?
Почему не Любите Аксиому? Я тут как и всегда заходом, И появилась она на горизонте, И как я Поняла её тут терпеть не могут. ЗА ЧТО?
не правда, не все!
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
А кто ее не любит?Originally Posted by Bashmachnica
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
привет! куда пропала?Originally Posted by Bashmachnica
мне она нра.
Европиан, Ты не чувствуешь климат как разгорелся тут?Originally Posted by EUROPEAN
Башмачница, хосподи, не помниш себя раньше? Это все понятие относительное...любят не любят. Один раз Алекс с циферками сказал мне умную фразу. Всем люб не будеш....Ну кому-то она не нравится. Кто-то щитает ее поведение неадыкватным. Но многим она нравится и так и должно быть.Originally Posted by Bashmachnica
Баланс типа))
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
считаю тему провакационной, на что хотельсь бы обратить внимание администрации форума..Originally Posted by Bashmachnica
Башмачница выражение "терпеть не могут" не совсем корректно. Аксиома Подлoсти была уличина в грубом и неуважительном обращении к отдельным форумчанам. В ответ на просьбу вести себя более уважительно, последовало больше хамства..
Давайте вместе всплакнем над моей пропащей душой. :lol:Originally Posted by Кошечка
Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?
Аксиома, а может, все-таки, если много человек говорят одно и то же, стоит хотя-бы прислушаться?
Тебе только что вынесено второе предупреждение. Не мной, не Ангелом, а всей администрацией.
Если ты действительно хочешь нормального общения, задайся хотя бы вопросом, почему так?
Правил форума для тебя тоже никто не отменял, кстати.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|