Дети мои, вы съезжаете с катушек. В последнее время вы стали слишком раздражительны, и при первом же удобном случае начинаете засорять память сервера всякими гадостями в адрес друг друга. Что вами движет в такие моменты, понятно как дважды два: бесконечная любовь к самому себе, однако не забывайте, все самое плохое, что вы выливаете на голову других возвращается к вам же самим еще в большей емкости. Медленно, но уверенно вы забываете главное, ради чего собрались вы здесь - РАДИ ОБЩЕНИЯ, РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ ПОДДЕРЖАЛИ ВАС КОГДА ВАМ ВДРУГ СТАНЕТ ОДИНОКО, РАДИ ТОГО ЧТОБЫ УСЛЫШАТЬ ДОБРЫЕ СЛОВА НА РОДНОМ ЯЗЫКЕ, а не гадась в виде букв и смайликов.
Вы с особой изощренность издеваетесь друг над другом, не думая о том, как вы унижаете друг друга. Вы так ненавидите друг друга, что воспринимаете все, что обращено вашу сторону в первую очередь: "А не задело ли ОНО мое самолюбие"
Сидя здесь, в России, я раньше о вас думал, что вы там как монолитный кулак, а оказалось что все намного запущенее.Сидите с умными личиками и выискиваете в сообщениях оскорбления в свою сторону.
ЛЮДИ ВЫ ОМУЕЛИ
Когда же до вас наконец допрет, что относясь друг к другу с большим уважением вы просто поможете друг другу. Когда же ваша ненависть сломается под вашим уважением ко всем. Когда же наконец вам перестанет доставлять наслаждение от созерцания всяких разборок.

Reply With Quote