Page 1 of 11 12345678910 ... LastLast
Results 1 to 10 of 105

Thread: Обращение к форумчанам.

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Default Обращение к форумчанам.

Дети мои, вы съезжаете с катушек. В последнее время вы стали слишком раздражительны, и при первом же удобном случае начинаете засорять память сервера всякими гадостями в адрес друг друга. Что вами движет в такие моменты, понятно как дважды два: бесконечная любовь к самому себе, однако не забывайте, все самое плохое, что вы выливаете на голову других возвращается к вам же самим еще в большей емкости. Медленно, но уверенно вы забываете главное, ради чего собрались вы здесь - РАДИ ОБЩЕНИЯ, РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ ПОДДЕРЖАЛИ ВАС КОГДА ВАМ ВДРУГ СТАНЕТ ОДИНОКО, РАДИ ТОГО ЧТОБЫ УСЛЫШАТЬ ДОБРЫЕ СЛОВА НА РОДНОМ ЯЗЫКЕ, а не гадась в виде букв и смайликов.
    Вы с особой изощренность издеваетесь друг над другом, не думая о том, как вы унижаете друг друга. Вы так ненавидите друг друга, что воспринимаете все, что обращено вашу сторону в первую очередь: "А не задело ли ОНО мое самолюбие"
    Сидя здесь, в России, я раньше о вас думал, что вы там как монолитный кулак, а оказалось что все намного запущенее.Сидите с умными личиками и выискиваете в сообщениях оскорбления в свою сторону.

ЛЮДИ ВЫ ОМУЕЛИ

Когда же до вас наконец допрет, что относясь друг к другу с большим уважением вы просто поможете друг другу. Когда же ваша ненависть сломается под вашим уважением ко всем. Когда же наконец вам перестанет доставлять наслаждение от созерцания всяких разборок.

Forum Hero Gazon_Zaseyan's Avatar

Default Re: Обращение к форумчанам.

правильно Aлекс заерезать надо всех, всех до единного... хандоны такие! :grum:
    Моя подпись
    на noincomingcalls не обижаются (ц)

Quote Originally Posted by Gazon_Zaseyan
    правильно Aлекс заерезать надо всех, всех до единного... хандоны такие! :grum:

Газон, все еще надеюсь, что люди задумаются над тем, как они губят это форум, превращая человеческое общение в базар.

Forum Hero Gazon_Zaseyan's Avatar

Quote Originally Posted by alex-32282
    Газон, все еще надеюсь, что люди задумаются над тем, как они губят это форум, превращая человеческое общение в базар.

Алекс, родной, ты им/нам ничего не обьясниш и не переделаеш, так что даже не надо стараться. Таковы люди в интернете... все вроде добрейшие люди, а тут одним говном угощают друг друга.

я когда впервые заходил на форумы, был таким правильным, приличным, акуратным в словах, не матюкался при онлайн девочках... ну и всё такое..

а потом понял что так воздуха не дадут а тока пи3дить будут и стал сам всех пи3дить... :lol:

так что пусть лучше всё течёт своим мотором...
    Моя подпись
    на noincomingcalls не обижаются (ц)

To the moon! Olezhik's Avatar

Ответ простой, вся сестема форума к этому ведёт. У нас даже раздел есть спецальны для разборок.
    Палец от станка не далеко падает.

Да, зато в привате Газон - сама вежливость...
    Знаешь, Алекс, я предпочитаю, чтобы мне говорили гадости - искренне или от неча делать, чем приятности, за которыми нет никаких мыслей и чувств. А вежливой холодности мне хватает и в реале - на работе, например.
    Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?

Quote Originally Posted by Аксиома_Подлости
    Да, зато в привате Газон - сама вежливость...
    Знаешь, Алекс, я предпочитаю, чтобы мне говорили гадости - искренне или от неча делать, чем приятности, за которыми нет никаких мыслей и чувств. А вежливой холодности мне хватает и в реале - на работе, например.
    Аксиома, я не имел в виду гадость в споре или в диспуте (нервы конечно не у всех стальные). Большее количество грязи, которая здесь выливается, происходит на уровне бытового общения ("а у нас в квартире газ").
    -Привет Марфа
    -Сама ты жёпа
    -Ах ты сцука
    -А ты гамно.

Quote Originally Posted by alex-32282
    Аксиома, я не имел в виду гадость в споре или в диспуте (нервы конечно не у всех стальные). Большее количество грязи, которая здесь выливается, происходит на уровне бытового общения ("а у нас в квартире газ").
    -Привет Марфа
    -Сама ты жёпа
    -Ах ты сцука
    -А ты гамно.
    Аааа... тогда не обо мне.
    А, еще хотела сказать. Не люблю подьепывания... когда исподтишка, намеками, сказали бы лучше - *** *****!!! Прямоту уважаю. Приятно, неприятно - не главное. Часто вижу, как пипл на ровном месте... не в споре, не разойдясь во мнениях, а просто так - может, от старых обид... особенно некоторые представители мужской половины горазды... противно читать.
    Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?

Quote Originally Posted by Gazon_Zaseyan
    Алекс, родной, ты им/нам ничего не обьясниш и не переделаеш, так что даже не надо стараться. Таковы люди в интернете... все вроде добрейшие люди, а тут одним говном угощают друг друга.
    я когда впервые заходил на форумы, был таким правильным, приличным, акуратным в словах, не матюкался при онлайн девочках... ну и всё такое..
    а потом понял что так воздуха не дадут а тока пи3дить будут и стал сам всех пи3дить... :lol:
    так что пусть лучше всё течёт своим мотором...
    Газон, я тебе могу обрисовать какие люди в интернете. Они сначало орут "О как нам здесь всем класно", а потом это "классно" своими же руками пытаются слить в унитаз. Потом разбегаются люди, а они начинают орать "Ах как нам их сегодня нехватает", но продолжают делать все чтобы остальные разбежались.
    Зачем Газон? Скучно не станет, когда останутся пара-троечка узеров? Газон, и честное слово, ну не помню, чтобы здесь кого-то уничтожили за то что он нах.. не посылал и был аккуратным в словах.

Quote Originally Posted by Аксиома_Подлости
    Аааа... тогда не обо мне.
    А, еще хотела сказать. Не люблю подьепывания... когда исподтишка, намеками, сказали бы лучше - *** *****!!! Прямоту уважаю. Приятно, неприятно - не главное. Часто вижу, как пипл на ровном месте... не в споре, не разойдясь во мнениях, а просто так - может, от старых обид... особенно некоторые представители мужской половины горазды... противно читать.
    Ты уловила смысл.

Page 1 of 11 12345678910 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)