Results 1 to 5 of 5

Thread: Вопрос об уплате налогов.

Level 1 User

Default Вопрос об уплате налогов.

Привет всем!
    Подскажите,пожалуйста,информацию!
    Я украинка,мой муж американец,ему 53 года,и он живет в Великобритании 26 лет,полжизни уже. Сейчас мы живем в Лондоне.Ему не нравится тут очень,но жена была ирландка,дети и все такое,он и жил здесь. Но,конечно,как американец,он очень хочет вернуться.

НО! Он никогда не платил налоги в американскую казну,и никогда не подавал декларации. Знакомые мне сказали,что это обязательно,и если он не платил налоги,то будет иметь большие неприятности с казной,
    вплоть до тюрьмы.И вроде даже дорога на родину ему закрыта из-за этого. Правда ли это?

Он утверждает,что читал законодательство и если американский гражданин не живет в США более 12 месяцев,он должен платить налоги в стране проживания и мол никаких проблем.

Он ищет контракт в США,но я что-то не уверена,сможет ли он работать и жить в Америке.если не платил никогда налоги?

Скажите,пожалуйста,что нас ожидает? Огромное спасибо за любую информацию! :sfs:

Default Re: Вопрос об уплате налогов.

Если он платил налоги в Британии, и если британские налоги больше американских, то никаких проблем не будет.
    Если не платил, или если налог в британии меньше, то с него могут потребоват долог за последние шесть лет (насчет остальных двадцати поезд (срок давности) уже ушел в любом случае) с процентами (не особенно большими)...
    В любом случае, не верьте ужасам, которые вам нарассказывали. В самом худшем случае, может потребоваться уплатить несколько тысяч баксов. Но и это маловероятно.

Level 1 User

Quote Originally Posted by Фома
    Если он платил налоги в Британии, и если британские налоги больше американских, то никаких проблем не будет.
    Если не платил, или если налог в британии меньше, то с него могут потребоват долог за последние шесть лет (насчет остальных двадцати поезд (срок давности) уже ушел в любом случае) с процентами (не особенно большими)...
    В любом случае, не верьте ужасам, которые вам нарассказывали. В самом худшем случае, может потребоваться уплатить несколько тысяч баксов. Но и это маловероятно.

Я думаю,британские налоги больше американских. Но он контрактник,и я не знаю точно,сколько он платит.Знаю,что 17,5% с зарплаты и по декларации годовой что-то немного,тысячи две.

Спасибо вам,а то мне говорили,что это очнь серьезно-неуплата.

VIP CrazyDiamond's Avatar

Лучше всего по этому вопросу посоветоваться с лоером.
    Have a nice day and fuck somebody.
    Bumper sticker

Level 1 User

Quote Originally Posted by CrazyDiamond
    Лучше всего по этому вопросу посоветоваться с лоером.

Да я это для себя собираю информацию,потому что он хочет вернуться в США,сам узнавать ничего не хочет,уверен,что не надо декларации подавать. А я хочу знать,что меня ожидает,пустят ли меня и его итп.?

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)