навеяно темой "Вазьмите меня в армию США" ... Граждане женчины , а вы знаете чем каманда "Смирно!!!" отличается от каманды "Равняйсь!!!" ?
с какой наги начинаетса строевой шаг ?
какой ваш размер противагаза ?
навеяно темой "Вазьмите меня в армию США" ... Граждане женчины , а вы знаете чем каманда "Смирно!!!" отличается от каманды "Равняйсь!!!" ?
с какой наги начинаетса строевой шаг ?
какой ваш размер противагаза ?
В советские времена у всех был урок НВП, а потом в ВУЗах военная кафедра сушествовала. Я, между прочим, чуть не стала младшим лейтенантом, но Союз распался и никому не дали :plach: .
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Сильные вопросы.. Ты б еще начал тему словами :"Это должен знать каждый".
Противогаз все напишут, что нулевой.. Сам знаешь.. Женщины любят приуменьшать размеры..;)
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Сморно - это когда надо стоять выпятив грудь и не шевелиться.Originally Posted by Emerson
Равняись - это когда всем голову надо в одну сторону поворачивать, бесполезная на мои взгляд процедура.
Строевои шаг начинается с ного-солома, ой, погодите, или сено?? :confused:
А противогазы разве все одного не размера? :confused:
Как я уже упоминала, я работала в Мин оборонеOriginally Posted by Emerson
..для меня можешь подобрать вопросы по сложнее. А на эти вопросы ответ известен (см. выше)
Но противогаз заствил на сек задуматся... и все же Ответ: если они не все одного размера, то мой размер 0, ну максимум 1
Равняйсь - не савсем пральноOriginally Posted by PIP
пративагазы разных размеров
а для вас ,Анастасия, уже не цацки пецки ... а жим лёжа , подтягивание на перекладине , марш брасок на 15 км , и сабрать разабрать автамат с завязаными глазами :grum: :53:Originally Posted by Anastasiya
Понятия не имею. Меня в армию не возьмут? :( :mrgreen:Originally Posted by Emerson
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Противогаз все напишут, что нулевой.. Сам знаешь.. Женщины любят приуменьшать размеры..;)[/QUOTE]
ну где приуменьшать, а где преувеличивать, например 90-60-90, в талии уменьшим в груди прибавим :good:
ну где приуменьшать, а где преувеличивать, например 90-60-90, в талии уменьшим в груди прибавим :good:[/QUOTE]Originally Posted by shapegirl
ето что рост-возраст-вес?
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|