Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35

Thread: Любовь, боль и ложь

дикая мадам anna salinas's Avatar

Default Любовь, боль и ложь

Любя стараешься не причинять боль (не только о романтической любви речь)...

- Как ты, как настроение, как жизнь?
    - Все прекрасно (с улыбкой в голосе), все замечательно (сладкая ложь, а внутри кошки скребут, не договаривешь что-то)

Действительно ли "меньше знаешь - лучше спишь" или нужно, как говорят некоторые, говорить правду и только правду?
    Я не ревнивая, но хату спалю

Default Re: Любовь, боль и ложь

Quote Originally Posted by anna salinas

Действительно ли "меньше знаешь - лучше спишь" или нужно, как говорят некоторые, говорить правду и только правду?
    смотря кому...маме никогда не скажу, что что-то плохо...с братом могу поделиться чем-то...но полностью всем - только с собой
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Нет, он не настоящий... msn's Avatar

Любя стараешься не причинять боль (не только о романтической любви речь)...

- Как ты, как настроение, как жизнь?
    - Все прекрасно (с улыбкой в голосе), все замечательно (сладкая ложь, а внутри кошки скребут, не договаривешь что-то)

Анна, правил в этой игре нет... будь сама собой, делай так как считаешь нужным... :53:
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

Fuckin'bitch is what I am Lustful Angel's Avatar

"маме не скажу" не работает, маму не обманешь, да и любой другой любящий человек почувствует что с тобой что-то не так, но мама особенно.
    Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)

Санитар Леса Krasota's Avatar

Смотря кому. От человека зависит и ваших отношений.:rtyu:
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Quote Originally Posted by Lustful Angel
    "маме не скажу" не работает, маму не обманешь, да и любой другой любящий человек почувствует что с тобой что-то не так, но мама особенно.
    ну это понятно, мама меня что-то спрашивает, что да как, а я отшучиваюсь...она это понимает, и больше не спрашивает
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Namaste Hoboken Girl's Avatar

Всё зависит от ситуации. От мамы ничего скрыть не могу, она сразу меня вычисляет по голосу и настроению. От мужа, не уверена, когда и скрыть нужно, от других - препочитаю сказать, что всё хорошо.. Даже когда всё хреново в обшем-то..
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

Forum Hero

с одной стороны хочется чтобы любимый человек радостями и горястями делелся с вами, а с другой - друзьям не скажет про плохое настоение, родственникам не скажет, сидит вся компания и всем хорошо, а вы потом с ним наедине остаетесь - и давай вам делиться прохой енергией - лучше бы им понудил, выплеснул и вдвоем уже в хорошем насторении. вот.
    Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.

"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."

*просто сказка* Манюня's Avatar

С любимым человеком - всегда стараюсь быть предельно откровенной в плане собственных горестей и невзгод. Ведь поддержку ищу именно там, а без откровенности - какая поддержка? Ожидаю взаимности в этом.
    oмайгад

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Стараюсь не рассказывать о своих проблемах.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)