Девочки, прекратите ставить в аватарках фотки голых баб и частей тела. Невозможно работать!
Да и потом сплошной канфуз, начинаешь думать что это вы такие красивые...Ставте свои фотки!
Девочки, прекратите ставить в аватарках фотки голых баб и частей тела. Невозможно работать!
Да и потом сплошной канфуз, начинаешь думать что это вы такие красивые...Ставте свои фотки!
Ты еще попроси чтоб все свой вес и размер лифчика в профайле писали.Originally Posted by Leon93
Как именно на вас действует фотография кисти на моей аватаре...? Уау, Леон, кипучая фантазия - это что-то! В постели вы, наверное, просто Леонардо Да Винчи! И еще - не смущает ли вас изображение пистолета на моей аватаре, как символ мужского начала?Originally Posted by Leon93
Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?
эта аватара была у Альтера, у меня сразу ассоциацияOriginally Posted by Аксиома_Подлости
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
:confused: я не знала... блин... мне она больше идет - кисть-то женскаяOriginally Posted by Slavcha
Originally Posted by Аксиома_Подлости
...когда-то, Леонардо да Винчи жил во Флоренции... И, вот...однажды...на окраине Флоренции...его и еще двух юношей уличили в любви...По тем временам, за такую любовь полагалась смерть, но один из трех юношей был сыном богатого и влиятельного человека, что в этой истории и было спасением...То ли под покровом ночи\ то ли на рассвете Леонардо вышел из Флоренции...(краткий перессказ истории о том, как ЛдВ оказался в Милане...)
...Леня, ...я не хотела...но удержать не было сил...прости...
Не в кассу... ну да ладно, что от вас требовать? Скажу лишь, что я упомянула о Да Винчи, как о изобретателе...Originally Posted by вторжение
Кстати, диарею лечат.
Сократите потребление неограниченного в количестве бесплатного протеина - и Вам не прийдется лечить...Originally Posted by Аксиома_Подлости
Я вас имела ввиду, вторжение. Мой организм работает без сбоев.Originally Posted by вторжение
какая агрессия царит в теме... а ведь такой добрый и милый человек ее открыл с такой нормальной и даже в чем-то естественной просьбой... эх.. шэйм, как говрится, он ю ол:grum:
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|