Results 1 to 9 of 9

Thread: Как Украина "идет" на запад

VIP

Default Как Украина "идет" на запад

Украина и НАТО

Украина надеется в 2008 закончить реформы для присоединения к Плану действий по членству в НАТО

Украина надеется в 2008 году закончить реформы для присоединения к Плану действий по приобретению членства в НАТО, о чем также сообщил журналистам в Вильнюе Тарасюк.

"Срок, связанный с тремя годами, дает возможность судить о готовности Украины к сотрудничеству в новом формате", - сказал он.

По мнению министра, 3 года дадут возможность говорить о реформировании экономики, о реальном проведении военной реформы, реформы в других сферах. Украина и НАТО договорились о сотрудничестве в укреплении демократических институтов, в обороне и безопасности, в сфере публичной дипломатии, в информировании украинского общества о деятельности НАТО.

Украина ожидает от Альянса помощи в вышеуказанных сферах, а также в решении социально-экономических последствий военной реформы.

http://news.gala.net/?cat=1&id=189393

VIP

Default Re: Как Украина "идет" на запад

В конце июля 2004 Леонид Кучма, занимавший тогда пост Президента, исключил вступление в НАТО и ЕС как конечные цели политики евроатлантической и европейской интеграции из положений Военной доктрины., объяснив это решение исключить тем, что эти организации переживают кризис. В середине июня 2004 Кучма утвердил новую Военную доктрину Украины.

Виктор Ющенко снова ввел Военную доктрину Украины в положения, согласно которым целью государства является вступление в Европейский Союз и НАТО

VIP

На фоне этого движения ,Украина заявляет что Черноморскому Флоту придетса покинуть территорю Крыма .

мордочка кадра

Украина не намерена продлевать срок пребывания Черноморского флота Российской Федерации на своей территории, заявил украинский министр иностранных дел Борис Тарасюк.Министр напомнил, что ЧФ РФ в соответствии с международными договоренностями должен быть выведен до 2017 года.

VIP

Реакции России пока я видел в лице Жириновского , вкраце он прокаментировал так : савсем абарзели , но делать нечего . И вот еще дядя нарисовался :

мордочка кадра депутата Госдумы Российской Федерации, член фракции «Родина» Виктор Алкснис.

«Как известно, в ходе последней встречи Путина и Шредера была достигнута договоренность о прокладке газопровода по дну Балтийского моря напрямую в Европу. Это ответный шаг России на происходящее в Украине. Цель - избавиться от зависимости транзита газа. В этом случае тяжелый удар обрушится на население Украины, поскольку на сегодняшний день Украина пользуется льготами по российскому газу. Я могу сказать, что Украина получает газ по 50 долларов за 1000 кубов, Польша получает по 130 долларов за 1000 кубов», - сказал депутат Алкснис.

кароче я так понял , власть мы Украинскую не любим , поэтому ответит украинский народ ( в которм 40 % русских )

http://www.nr2.ru/crimea/23315.html

Forum Hero Sexi's Avatar

Нет Emerson, просто на деньги полученные от продажи дешёвого газа, Украина хотела сделать переход на НАТОвские стандарты оружия и модернизировать свою армию, а также стать членом этого блока. Теперь этого не будет и новой Украинской власти придётся поискать другие источники доходов... :grum:
    А по поводу народа, пострадает наверное... Но это так сказать власти Украинской и аукнется. На следующих выборах...
    Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
    и слишком мало - для того, чтобы верить...

Forum Master

... а мне интересно понаблюдать со стороны, а что там будет? В ноябре поеду в Украину, в Ужгород, пообщаюсь с аборигенами простыми чего они выиграли от "оранжа"

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Емерсон, не надо называть лица депутатов Российской Думы "мордочками".,
    Даже если они тебе не нравятся.
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Forum Hero Sexi's Avatar

Quote Originally Posted by Павел Павлович
    ... а мне интересно понаблюдать со стороны, а что там будет? В ноябре поеду в Украину, в Ужгород, пообщаюсь с аборигенами простыми чего они выиграли от "оранжа"
    Если денег дадут, наверное всё будет хорошо... В плане интеграции в Евросоюз. Если раньше вступит в Нато, чем в Евросоюз - будут проблемы с Россией. Во всех областях... причём однозначно...

Forum Hero Sexi's Avatar

Во, ребята дают в Украине, даже в России таких статей не читала... Понимаю как сейчас "новой власти" нелегко... :grum: http://oligarh.net/?/actually/7234/

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)