Это конешно очень интерестно переписывать чужие мысли с интернета сюда в форум. Но у меня вот идея возникла на тему гороскопы. Раскажите кажду от себя что как вы видети те, или иные знаки задиака.
Овен: упрямы знак, целе устремлёны. Как только овен достигает своей цели сразу придумывает для себя какута новую цель каторую так же достигает. Не всегда овном даёца лехко добица цели, но это их не останавливает а наоборот. Ну вобшем самы лутши (как вы уже догодались я тоже овен)
Телцы: Очень активные, шумные, обожают внимание. Ревнивы, если телец не будет получят достаточно внимания, он может очень обидеца. НЕ злопаметные, лехко идут на поводу у других знаков в особености противоложного пола.
Близницы: Нелюбят когда их будят, если разбудить близнеца. Пока он вам не отомсти, он не успокоитса. Близнецы очень влюбчивые. В какойта степени даже сексуальные, редко бывают одни и то только если им этого хочитса самим. Всегда пользуца успехом у противоложного пола.
Рак: Душа компаний, любит выпить повеселитса всех, перебить и докозать свою правоту, что бы ему это не стоила. Раки очень любят умничять, так что собеседников выберают они. На работе раков всегда любят и увожают.
Львы: очень властны знак, восновном этого знака другие знаки побаиваютса, так что очень чясто львы остаюца одни, но если льву повезёт и у него будет семья, за львом вся семья будет как за каменой спиной. Львы очень верные друзья, но очень злопаметные. Так что если вы решили насолить льву, знаите вы нашли себе врага до гроба.
Дева: очень мяхки знак по характеру лехко подаёца дурному влиянию, умеет любить и изменять. Очень талантлевые.
Весы: Ну просто горе от ума, вечно что то выесняют доказывают и никогда немогут наити золотую середину. Весы раслабтесь и наслождаитесь жизню, нельзя же быть такими принтсипиальными, в самом деле. ООх да чуть не забыл они ещё очень большие хвастуны.
Скорпионы: Про Скорпионов много не могу сказать, к сожелению знаю очень мало людей под этим знаком. Тем не мение сложилось такое в печетление, что ничего кроме секса у этого знака на уме нет. Даже непонимаю как этим знакам удаёца добица высокого положения на работе, может черес постель? Шутка у скорпионов голова всегда на плечях.
Стрелец: Ну само название знака всё говорит за себя, целе устремлёные упрямы. Никогда не промахиваюца, хотя любой промох очень плохо отрожаеца на стрельцов.
Козероги: Берут всё на пролом, добиваюца любой цели без особого труда, можно сказать играучи. Даже заполучить очередную сексуальную жертву для козерога всеволиш игра. Думаю только после з5 лет они понимают что игра законьчина и пора браца за дело.
Водолей: Наивны добры лехко мыслены знак, очень чясто мне жаль водолеев, хотя их желеть силно и ненужно. Увидев вашу жалость они вам этого не простят, расплату долго не предёца ждать. Тем немение предоные любовники и хорошие сотрудники. Водолей может быт хорошым партнёром лювой обман с его стороны будет лиш ущербом для него самого.
Рыбы: На мой взгляд очень сложны знак, не смотря на то что они вродебы всегда открыты, дружны, готову помочь любому человеку в трудную минуту. Всё равно их понять очень трудно. Очень чясто я задаю себе такой вопрос. А может и ненужно их пытаца понимать, а просто наслождаца общением с такими интерестными людьми?
__________________________________________________ _____
Ну что, кто ещё рискнёт составить гороскоп, по своим личным наблюдениям?

Reply With Quote