Девочки, у каждой из вас в жизни было много мужчин. Были, наверное, те которые любят доминировать в сексе, а были ли те которые любили чтоб над ними доминировали? Что вам больше нравилось?
Девочки, у каждой из вас в жизни было много мужчин. Были, наверное, те которые любят доминировать в сексе, а были ли те которые любили чтоб над ними доминировали? Что вам больше нравилось?
Poo Poo Pi Doo...
Откуда такая информация? У меня был (и будет, я предполагаю) один-единственный. В зависимости от настроения он любит доминировать или передает инициативу в мои руки. Но мы оба больше любим первое (в смысле - супы там всякие, из шампиньонов, сырный, томатный, борщ... эх).Originally Posted by Betty Boop
Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?
Вы человек с большой силой характера и воли, наверное. А я вот грешна - часто поддаюсь соблазну: вокруг меня всегда много мужчин, смотрят на тебя как собачки с обожанием и готовностью, а я собачек люблю. Так вот, я люблю доминировать - показать им кто есть хозяин положения.Originally Posted by Аксиома_Подлости
Poo Poo Pi Doo...
Бетти, а они как на такое обычно реагируют?
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Насчет силы воли не знаю, но когда рядом с тобой Мужчина с большой буквы, как-то не хочется других мужчин...Originally Posted by Betty Boop
И уж тем более мусульманская часть меня не позволяет мне даже думать о том, чтобы сравнивать мужчин с собаками.
Как милоооо...вокруг меня всегда много мужчин, смотрят на тебя как собачки с обожанием и готовностью, а я собачек люблю
Я люблю гармонию в отношениях, нахожу партнеров себе подобных, с теми же интересами и слабостями. Так что ни кто не в обиде.Originally Posted by Betty Boop
:lol:Originally Posted by Vitta
Интересна таки, вопрос для девочек...Originally Posted by Betty Boop
А можно ли доминировать и делать миниет одновременно?
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
Усё, девочки. Пришел МСН. Все глядим на него с обожанием и слухаем во все ухиOriginally Posted by msn
![]()
Кто не рискует, тот не пьет трихопол
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|