Я вот придумала очень хорошую функцию для Buddy List - который сейчас, кстати, особой пользы не приносит. А можно ли так сделать, что для тех, кто у тебя в Buddy List - ты видима, а для других так и остаешься в Invisible Mode?
Я вот придумала очень хорошую функцию для Buddy List - который сейчас, кстати, особой пользы не приносит. А можно ли так сделать, что для тех, кто у тебя в Buddy List - ты видима, а для других так и остаешься в Invisible Mode?
oмайгад
Идея передовая! Ттока пока Кот не вернется, мы этого не узнаем.
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
:bis: :sfs:Originally Posted by Lustful Angel
oмайгад
Открою вас секрет, можно всё. Тока кто за это всё платить собераеца?
Палец от станка не далеко падает.
Ага хорошая идея...только для "взаимных друзей". Было бы классно....Originally Posted by Lustful Angel
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
а не у взаимных..??? :hmm: Что если я на Buddy List у человека которого на дух не переношу и не хотела бы чтобы этот человек имел доступ к моей видимости? :confused:Originally Posted by EUROPEAN
Манюня, идея класная, я об ентом дафно очень думал... ето было бы класно..и ещо бы транслит малость бодлатали бы, и все было бы практически совершенноOriginally Posted by Manunya
Ну так я о том же и говорю! Чтоб только взаимные друзья могли видеть друг друга))Originally Posted by Кошечка
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
Киса, видеть тебя будут только те кто у тебя в Боди Лист, а не у кого тыOriginally Posted by Кошечка
Нет, я имела в виду - только для тех, кто у ТЕБЯ на листе.Originally Posted by Кошечка
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|