Подскажите пожалуйста нащет нормалного района и рент оф аппартмент. И если в курсе хорошей школы, тоже пожалуйста напишите. Мои друзья скоро должни приехат и им нужна помощб. Заранее благодарю.
Подскажите пожалуйста нащет нормалного района и рент оф аппартмент. И если в курсе хорошей школы, тоже пожалуйста напишите. Мои друзья скоро должни приехат и им нужна помощб. Заранее благодарю.
Ой, вот интересно, мои друзья тоже скоро в Сакраменто переезжают. Они у вас случайно не с Украины?
oмайгад
Нет, они из Узбекистана. А почему они решили именно в Сакраменто?Originally Posted by Manunya
У них там родственники.
oмайгад
Дааа...Сакраменто..Ето ДАаа...куда не пойди Украинец в вышитой рубашки с оранжевйм шарфом
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Manunya, ты не могла бы мне помочь вот с этим вопросом, который я задала выше? Мне очень нужно, на следующий недели они приедут и мне нужно снять для них квартиру, а где не знаю.... У них двое детей одной 10, другой 15 , обязательно нужна хорошая школа.Originally Posted by Manunya
Так они еще не переехали, а родственников я не знаю.:(Originally Posted by Lisichka
oмайгад
Спасибо Manunya. :53:Originally Posted by Manunya
Буду ждать может кто-нибудбь ещё откликниться...
Я тебе скину в личку емайл моей подруги, она там с мужем и детьми.Originally Posted by Lisichka
лови....
Спасибоооооо Ната!!! :53: :53: :53:Originally Posted by NataliaLA
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|