Что такое изюминка в женщине?
Бывает ли она у мужчины? Нужно ли чтобы она у мужчины была?
Что такое изюминка в женщине?
Бывает ли она у мужчины? Нужно ли чтобы она у мужчины была?
Изюминка нужна во всем. В дизайне, в шутке, в человеческом существе... Лично для меня изюминкой в женщине является противоречивость ее характера и ум. Только на таких я и западаю.
Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?
Для меня изюминка - это что-то в глазах, взгляд, огонёк зовуший и оцениваюший, нежный и сексуальный. Красивая улыбка и немного наглости, уверенность и сила...Это в мужчинах..
В женшинах потом скажу... :evillaugh
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
ты что мужчина оказывается?Originally Posted by Аксиома_Подлости
мучаться любишь![]()
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
Изюминка в женщине это причина её уникальности не видимая невооружённым взглядом. Изюминки бывают "внешние", "внутренние", "маленькие" и "большие"... Скажем общаешся с женщиной, вроде внешне ничего особенного, но через какое то время начинаешь подмечать в ней нечто... особенное, не присущее остальным. Иногда изюмина скрывается в определённой черте характера, иногда в поступках.. иногда это изюмище........ а иногда мааааааааааааааленький сморщенный виноградик.. и ты сидиш и думаеш.. что то в ней определённо есть... но ЧТО???!!!! палецем не ткнуть.
У мужиков на самом деле тоже изюминки есть, только они у них иначе называются.. всё больше... обаяние, привлекательность, образование, годовой доход.. итд :grum:
Originally Posted by Кошечка
Семейное положение :lol:
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
перестаньте издиваться, леоне сейчас поплохеет![]()
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
эта такая маленькая чорная и сморщинаяOriginally Posted by vaselisa pre
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Originally Posted by LaFemmeGavrila
Ну а где,где,где?
Опять ты всё перепутал, ето совесть была....Originally Posted by LaFemmeGavrila
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|