по поводу вот этого:
http://nlpr.ru/books/usenlp/rus_soblazn/5.shtml
по поводу вот этого:
http://nlpr.ru/books/usenlp/rus_soblazn/5.shtml
Думаю, что когда влюбляешь, забываешь к чертям все правила обольщения и ведешь себя как пятиклассник, независимо от того, рассыльный ты или директор компании. Это когда влюбляешься всерьез. А когда невсерьез - стоит ли напрягаться и читать пособия? К тому же есть такая ситуация как "сорри, бат ю трайд ту хард".
Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?
а как это?К тому же есть такая ситуация как "сорри, бат ю трайд ту хард".
А это когда ты, начитавшись всяких пособий, стараешься, да так сильно, что никуя не выходит.Originally Posted by acider
А вообще полезная вещь для парней-подростков и инфантильных мужчин. Только все нужно "подгонять" на практике под себя и под конкретную девушку. Ведь все мы знаем, что для того, чтобы не ходить голым, нужно одеваться, но все делают это очень и очень по разному и с различным успехом. :34: Удачи.
Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?
Во всяком случае советы по уходу за собой - вещь нужная.Originally Posted by acider
"Я рыдаль!"(c) ....После всего, сказанного и техники состояния кокона или там носора и танка, вывод просто потряс :" С девушками надо говорить, и говорить о сексе." :bis:
КАроче,это про тех девушек,которые нужны чтоб впендюрить..Originally Posted by acider
Да? А чтоб впендюрить не надо так много.Деньги показал и все..
А чтоб ,допустим,для семьи, такие способы лучше забыть..Потом вся жизнь уйдет на доказывание что ее достоин..Нахен,нахрен...
Надо ехать в отдаленную Сибирскую деревню и прикинутся непьющим трактористом из соседней деревни..Деффки просто в линию выстроятся для выбора...Вот и весь фокус..
А, так тут про любовь? Переношу.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
а ты все едишь?Originally Posted by Leon93
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
Девушки определяют в течение первых 10 секунд, будет ли роман с молодым человеком или нет... ;-)
Хотя я им потом говорю, что я, мол, из села-пригорода! Чтоб побескорыстнее любили... :grum:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|