Xотелось бы узнать, как вы стираете нижнее бельё. Я вечно что-нибудь да испорчу при стирке..но мне жалко свое бельё портить...Пoделитесь ...
Xотелось бы узнать, как вы стираете нижнее бельё. Я вечно что-нибудь да испорчу при стирке..но мне жалко свое бельё портить...Пoделитесь ...
ну вот докатилис, не мешайте цвета и материал, и усе будет тип топOriginally Posted by klukva
АJP, а как ты стираешь свои бюстгалтера, что бы не испортить форму?Originally Posted by AjP
ну с ентим у меня проблема........ нема таких, у менэ нулевой размер, бюсгалтерами не пользуюс... :grum:Originally Posted by klukva
на каждой вешхин написано как ее стирать лучше, в чем проблема?
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
стираю на деликатной стирке и мешочке специальномOriginally Posted by klukva
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Вопрос появился такой.
Когда вы покупаете новую вещь стираете ли вы её ?
абзательноOriginally Posted by Pandusika
лично я - нет..но совсем недавно моя знакомая рассказала мне такую историю: Она купила в хорошем магазине головной убор, который ей очень понравился и вся такая довольная от хорошой покупки примчалась домой и в этот же вечер ее надела...но на следующий день она обнаружила, что у нее на лбу страшное раздрожение, и теперь уже который месяц она пытается вылечить свою кожу и никак ей с этим не справится..она уверена, что кто-то до нее мерял в магазине эту шапку, и ей передалась какая-то "зараза"..я когда это услышала, так даже если честно испугалась, и задумалась как быт? Думаю, что наверное нужно все-таки стирать вещи.Originally Posted by Pandusika
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|