subj.
виртуальная исповедь, если в конце странички нажимать ДА, в конце концов вы получите прощение грехов. Вот, так, Братя и Сестры
http://pray2002.chat.ru/repent2.htm
subj.
виртуальная исповедь, если в конце странички нажимать ДА, в конце концов вы получите прощение грехов. Вот, так, Братя и Сестры
http://pray2002.chat.ru/repent2.htm
Я не ревнивая, но хату спалю
А зачем Вы дали ссылку? Что Вы этим хотели сказать в "сер.разговорах"?Originally Posted by anna salinas
(серьезным тоном, без улыбки) что бы очистить форум от бесноватых грешников. Вот покаятся все, получат отпущение грехов, будут чистые и неоскверненныеOriginally Posted by вторжение
(обиженным взглядом) Вы намекаете, что я издеваюсь?
кстати, эта неделя-последняя для исповедей перед Пасхой для тех, кто хочет причаститься. Как себя заставить ? Батюшка не выдержит...
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
То есть бесноватые грешники на форуме исключительно православного вероисповедания? *приготовившись кричать "ага!", "ату!" и т.д.*Originally Posted by anna salinas
(неполиткорректный вопрос) Айсман, а ты кем будешь? :smoke:Originally Posted by eisman
Вот я, например, не православная, каааааииитса не буду, во грехе жить буду...
(некорректный ответ) Касманафтам:smoke:Originally Posted by anna salinas
Бог Вам судьяOriginally Posted by anna salinas
Originally Posted by eisman
Баааа, Юрий Алексеич, я вас и не признала :smoke:
Гыыы, вот я его и развлекаю :shura:Originally Posted by eisman
Не Богохульствуй, если не вериш ето твоё личное дело а насмехаться енто очень глупоOriginally Posted by anna salinas
Originally Posted by AjP
Ты че, где я богохульствовала? Во млин, я така хорошая, отыскала виртуальное отпущение грехов, удобно, никуда ходить не надо, Пасха 1 мая, а меня еще ругают :smoke:
Се: я буду molchalivoj галлюцинацией :lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|